Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Своими руками: Лада-2114 в деталях

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 12

#1 Зарулем.РФ

Зарулем.РФ

Материалы и новости

• Граждане
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43000 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 14:51

Изображение
Интернет-клуб владельцев «Лада-2114»: образован в 2008 году, насчитывает около 9500 постоянных посетителей; на сайте 96 200 сообщений по 3700 темам. Адрес: www.2114.ru. Советы клуба прислал Дмитрий Мамаев (на форуме – dmitrijm).

Полный текст статьи
Приятного чтения!

#2 vromi

vromi

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 14:51

Конструктор сабери себя сам.

#3 barxan11

barxan11

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 16:49

Один знакомый так доработал свою четырнадцатую , что теперь не каждая новая иномарка с ней может потягаться , во всех направлениях. Двигло осталось родное , только круто доработанное, теперь эта Лада легко рвет турбовых Субар со светофоров. Салон отделал ,теперь от Брабуса не отличить. Внешне чистый спорт.Правда к цене новой машины прибавил ещё 300тысяч рублей. Но это на любителя , а так получилось отлично.

#4 Marshalkin

Marshalkin

экс зам главного редактора

• Модераторы
  • 1339 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 17:28

Как раз Impreza WRX от 450 подержанная в неплохом состоянии стоит. Только там полный привод и Япония, а не колхоз! :)

#5 barxan11

barxan11

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 19:00

Подержанная это которой лет десять?))) WRX ещё тыщ за 600-700 можно взять в неплохом состоянии , а за 450 будет дровина убитая , там только за ремонт движка и турбин тысяч 200 минимум отдашь.

#6 Marshalkin

Marshalkin

экс зам главного редактора

• Модераторы
  • 1339 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 19:12

Вот, например: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4369427.html машине шесть лет. Но это Субару у которой капризные движки. За эту сумму можно взять гораздо более свежего японца с нормальным левым рулем. А еще лучше годовалого корейца на гарантии с небольшим пробегом.

#7 barxan11

barxan11

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 19:20

Я думаю что спорткары на базе Вазов создают не из-за безденежья. Вполне привычно когда нас с вами обгоняют эти иностранные болиды( БМВ, Ауди, Субару) , а вот когда эти самые болиды закусываются с Вазом в обвесах и проглатывают когда тот их делает, это можно считать чудом. Для этого их и создают.

#8 vromi

vromi

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 20:19

Те кто думает что вложив в ВАЗ хоть какое количество денег, и она сравнится с иномаркой, глубако заблуждаются и я так понимаю у них нормальной иномарки в собственности никогда не было. Может она и будет быстрее разгоняться турбированной Импрезы, в чем я лично сомневаюсь, ну пускай допустим такое, но общее впечатление от машины никогда не будет таким как в иномарке, хоть чем там салон отделай.

#9 desovr

desovr

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 21:21

Да есть у таких людей иномарки, просто люди любят творчески работать. Если сделано со вкусом(жаль мало таких), то разве это плохо. Это лучше по крайней мере чем сидеть и пить пиво перед телеком к примеру. Лично я таких людей уважаю, хоть сам подобными вещами не занимался из-за отсутствия времени и средств.

#10 desovr

desovr

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 21:31

Вот только вылез из этого сайта. Очень не плохой.  :good: Нет истерики по крайней мере. Буду постоянно заглядывать. Хоть и нет у меня 14й

#11 *SEREGA*

*SEREGA*

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 00:56

у меня на своей вектре есть место в багажнике специально для аптечки,огнетушителя ,причем сделано было уже на заводе!!!!и не надо никакие резинки от трусов к сиденью приматывать :rofl:(что поделать авто сделай сам):rofl:блин конструкторyahoo

#12 paulig

paulig

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 16:28

Ч то то Валенка не видно.Мог бы поучиться как усовершенствовать продукцию автотаза.

#13 karim

karim
  • Новички
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 15:03

Нашим то машинам, за такие деньги, можно быть без места для аптечки и огнетушителя! А когда ты сам смастеришь "держалки", полки для этой мелочи ведь скоько положительных эмоций они приносят!

Яндекс.Метрика