Важно процентное соотношение. Также большинство моих знакомых считают дизайн Логана довольно уродливым. Я нигде не наблюдал, чтобы большинство считало его дизайн проемлемым (о красоте не идет речи), разве что на форуме логанофилов иное процентное соотношение. Можно хоть опрос замутить (если форум позволяет) - тогда мы узнае какой процент посетителей данноего форума считают его красивым или нет.30 человек, с точки зрения статистики, выборка, конечно, не позволяющая говорить о высокой достоверности утверждения, однако оно уже имеет право на жизнь. А вот мнение единицы, оспаривающей это , увы, - ничто.
Вообще позиция Павлика для меня весьма неприемлема - "типа дизайн рисовал такой-то, значит надо восхищаться", хоть ссы в глаза - все божья роса. Тем более у подавляющего большинства нет соответсвующего образования. Ну и что? По мне хоть Джуджаро его рисовал - важен конкретный результат. Ну не нравится дизайн подавляющему большинству. А фраза "о вкусах неспорят" тут неуместна, речь идет о массовом продукте, он должен пытаться понравиться большинству, во например Гольф не вызывает отторжения у подавляющей части потребителей.
Паша с вечным Логаном, который сует во все темы отвлек всех от основной дискуссии. Напоминаю тема называется "Акцент или Приора".
Я зашел недавно в салон и офигел от цен на Акцент. Не, за такие деньги он не нужен -либо Приора "дешево и сердито", либо добавить и купить нормальный С-класс.