Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ЗАЗ Chance: Второй шанс

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 48

#31 Ihor47

Ihor47
  • Новички
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 19:35

Не уважаю продукцию ЗАЗа, но могу сказать,что с другом на Славуте 120 по городу ТОЛЬКО В ЛЁТ!Нормальная задумка,но исполнение не очень,когда он её купил,мы шаманские ритуалы исполняли,что бы хотя бы она заводилась! 

Лови +. Я на Славуте за 3,5 года 45 тыс.км проехал и ниразу не пожалел шо её купил. Каждый божий день при любой погоде меня катала без проблем. Если б на новий Ланос хватало бабла я малишку б непродал

#32 ПРАКТИК

ПРАКТИК

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 808 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 20:34

Шанс нормальная машина за нормальные деньги. соотношение цена-качество более оптимально чем у Вазов. IMHO

#33 utel75

utel75

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 20:44

:rolleyes: Недавно был в салоне где шансами торгуют, так сложилось что в одно шоу-руме стояли ВАЗы и шансы, за два часа моего там присутствия двух человек не подошло к этим авто. На мой вопрос как продаётся, был ответ - Мы ими торгуем с января пока ещё не продали ни одной. :rolleyes: Просто ЗАЗ сам себя этими авто умиртвит...... :crazy:
О сколько мир готовит нам открытий чудных.....

#34 alex.de

alex.de

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1649 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 20:49

всё решит цена.

#35 ваз-драйвер

ваз-драйвер

противник ограничений скорости

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4600 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 20:56

всё решит цена.

Ладно тебе. А в фатерлянде барыжат ну хотя бы ланосами?
я не превышаю скорость - я проверяю паспортные данные авто.

#36 alex.de

alex.de

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1649 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 21:10

барыжат:
http://www.autoscout24.de/ListGN.aspx?vis=1&make=22&model=14996&pricefrom=1000&kmto=100000&cy=D&page=1&maxresults=500&results=20&ustate=N,U&zip=08126&um=True&sort=price&zipc=D&zipr=100&tab=price

а за 4000 евро я сам его купил бы. и менял бы на новый каждые года три.

Сообщение отредактировал alex.de: 24 February 2010 - 21:10

#37 ваз-драйвер

ваз-драйвер

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4600 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 21:22

барыжат:
http://www.autoscout24.de/ListGN.aspx?vis=1&make=22&model=14996&pricefrom=1000&kmto=100000&cy=D&page=1&maxresults=500&results=20&ustate=N,U&zip=08126&um=True&sort=price&zipc=D&zipr=100&tab=price

а за 4000 евро я сам его купил бы. и менял бы на новый каждые года три.

Однако.
Кстати, ты с машиной еще не определился? Или Мондео слишком нравится?

#38 oleg_z

oleg_z

●●●●●●

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8764 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 21:29

Если б остался старый интерфейс, я б нашёл своё сообщение, года этак от 2004-2005-го, когда просил помощи по поводу незавода  б/у Ланоса-хетча 1.3, пригнанного в те года оттуда. Народ искренне верит... ну да ладно. Точнее капец полный, народ тут бредит по поводу 10-ти летних мерсов, а Алекс там готов покупать...

Я злой и память у меня хорошая.

#39 ваз-драйвер

ваз-драйвер

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4600 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 21:35

Точнее капец полный, народ тут бредит по поводу 10-ти летних мерсов, а Алекс там готов покупать...

Не совсем так. Народ тут мечтает притащить 20-летнюю 240-ую Вольву. Вернее 244-ую. Изображение

#40 alex.de

alex.de

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1649 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 21:37

Однако.
Кстати, ты с машиной еще не определился? Или Мондео слишком нравится?

определился. но не на 100%.

нравится Mazda 2, автомат:

Изображение

теперь осталось продать Форд :)

Сообщение отредактировал alex.de: 24 February 2010 - 21:38

#41 ваз-драйвер

ваз-драйвер

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4600 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 21:40

определился. но не на 100%.

нравится Mazda 2, автомат:

Изображение

теперь осталось продать Форд Изображение

Ну ничего такая машинка. А почему не Фиеста. Или Фиеста подороже? Просто интересно.

#42 alex.de

alex.de

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1649 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 21:46

Ну ничего такая машинка. А почему не Фиеста. Или Фиеста подороже? Просто интересно.

Цены примерно одинаковы, просто мацда просторней немного. и недаром, ведь сделана на базе Фьюжна. да и б/у фиесты с автоматами редкость большая.

#43 Optimus Prime

Optimus Prime

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 22:40

Я с лета езжу на теме разговора, 1.3 двиг. Попробую разрушить мифы озвученные в этой теме.
Шансы 1.3 оцинкованы везде кроме дверей, крыши, трапециообразных вставочек под задними блоками фонарей и некоторых элементов конструкции внутри салона (http://www.autoreview.ru/archive/2009/16/zaz/pix/_mg_9150_750.jpg). Конвеер один с бывшими Ланосами, сегодняшними шансами 1.5. Красят тем же чем и Опель Астру.
ЗАЗу стоило бы заливать масло в коробку пожиже, уже при -24 надо ждать прогрева коробки от двигателя. рычаг КПП стоит пнём.
Движки 1.3 только ЕВРО-3 доставляют гемор с холостых ходом. РХХ и ДПДЗ производства РФ наследуют все качества российского автопрома и требуют замены на нормальные.
Руль крутится легко даже без ГУР, но рулевая рейка с ГУРом менее доставляющая чем обычная. Наши дороги убьют что угодно.

Машинка мне лично нравится. За эти деньги получается достаточно много машины. Не нужно забывать что она недорогая не потому что она плохая - она недорогая потому что ввозится беспошлинно. Это ВАЗы дорогие, они то как раз по завышенным ценам. ЗАЗ какбэ говорит: смотрите сколько должен стоить автомобиль если поумерить аппетиты чиновничьего контингента ;) приятный во всех отношениях автомобиль можно создать не требуя многомиллиардных сливаний из бюджета вникуда.

#44 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34000 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:22

Лови +. Я на Славуте за 3,5 года 45 тыс.км проехал и ниразу не пожалел шо её купил. Каждый божий день при любой погоде меня катала без проблем. Если б на новий Ланос хватало бабла я малишку б непродал

:rofl: Нет уж, нет уж... Видел я Таврии у пары знакомых. Они конечно были не новые, но шо это за аппарат видно сразу. Если бы нужда и лишения заставили меня купить авто этой ценовой ниши, то уж лучше Жыгуль!

ЗАЗ шагнул дольше ВАЗа, додумались хоть лицензию купить. А Вазовцы все практикуются в переделке бамперов и фар на машинах 15-20 летней давности

Да уш шагнул.... семимильными шагами, етить, шагает :rofl:

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#45 11111

11111
  • Новички
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 20:50

Изображение Недавно был в салоне где шансами торгуют, так сложилось что в одно шоу-руме стояли ВАЗы и шансы, за два часа моего там присутствия двух человек не подошло к этим авто. На мой вопрос как продаётся, был ответ - Мы ими торгуем с января пока ещё не продали ни одной. Изображение Просто ЗАЗ сам себя этими авто умиртвит...... Изображение

ну конечно!пришел такой правильный пацан в салон и тему просек с ходу со всеми косяками. только на Заз лохи сидят и не в курсе что они себя гробят......

#46 roma3141

roma3141
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 19:23

Мы с другом в ноябре прошлого года купили по такому Шансу 1.3.
Конечно машинка несколько проблемная, мы не ожидали такого. По началу глохнет, обороты плавают, передачи не включаются. Во общем сюрпризы преподносит ещё те.
Причем все симптомы одинаковы на обеих машинах, у него и у меня.
Подкупила цена 250 тыс. рублей, и название Шевроле Ланос)
Моя подробная статья с фотками наших Шансов, как мы их покупали и с чем столкнулись http://mashinku.ru/chane-1-3/

#47 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 19:57

лучше запорожец за 190, чем гроб на на колесах- таз05\07

Чем лучше???

#48 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 12:05

лучше запорожец за 190, чем гроб на на колесах- таз05\07

Чем лучше???

тем что согласно ARCAP ланос(шанс) набрал 8,1
а ваз2107 набрал рекордные 0(ноль) баллов

#49 bakolavre

bakolavre
  • Новички
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 14:52

Хорошая статья! И машина хорошая!Шанс с кузовом хетчбэк сейчас продают и с 1,5 литровым мотором (очень жаль, что трёх дверных сейчас не выпускают!). По моим данным 1,5 литровый мотор на Шанс делают там же, где и на ДЭУ в Румынии, в отличии от Ланосов. Отличная машина! Инфо для таксистов, моторесурс мотора 1,5 около 500 тыс. км. А мелитопольского 1,3 - 250 - 300 тыс. км. Лучше чем у ВАЗа, но видна существенная разница.

Яндекс.Метрика