Продукция SS=20
Автор tartaren61, Oct 23 2009 20:11
Сообщений в теме: 8
Отправлено 23 October 2009 - 20:11
На моей ваз-21103 подошла пора заменить передние амортизаторы
В руки попался цветастый буклет рекламирующий продукцию SS-20
А в инете прочитал пару негативных отзывов об этой фирме
Подскажите стоит ли брать их продукцию или надо покупать аморты других фирм?
В руки попался цветастый буклет рекламирующий продукцию SS-20
А в инете прочитал пару негативных отзывов об этой фирме
Подскажите стоит ли брать их продукцию или надо покупать аморты других фирм?
Отправлено 25 October 2009 - 06:52
в этом месяце установил клиентам пять комплектов, двое уже вернулись и установили каябу с опорами асоми, раньше качество у сс20 было неплохое, сейчас увы..., вернуть в магазин неисправные комплекты ни у кого не получилось, в причинах не разбирался

Отправлено 25 October 2009 - 09:42
Установил себе Асоми Комфорт. Имхо - дерьмо полнейшее. Подвеска деревянная. Они хоть разборные? Хочу разобрать, выпустить газ нафиг, слить масло (густота, наверное, соответствует нигролу), залить обычное моторное масло.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.
28 ноября 1866, Федор Тютчев.
Всё Путём!
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.
28 ноября 1866, Федор Тютчев.
Всё Путём!
Отправлено 25 October 2009 - 10:15
Ваще, если есть буиага от сервиса - обычно берут назад..вернуть в магазин неисправные комплекты ни у кого не получилось, в причинах не разбирался
Ваще мне плевать, если мое мнение с чьим-то не совпадает.
Отправлено 25 October 2009 - 19:37
В этом году в" За рулём" испытывали разные стойки. От ss20 не в восторге---жёсткие, не помню какой номер. Если найду-- то напишу.
Отправлено 26 October 2009 - 20:20
Зайдите на За рулёвский сайт, номер журнала №9 за 2009г, статья называется "Тряхнём стариной"
Отправлено 02 November 2009 - 20:40
Зайдите на За рулёвский сайт, номер журнала №9 за 2009г, статья называется "Тряхнём стариной"
А еще в этом же номере другая интересная статья "Европейского нам не надо"
Подходы автора там и там удивляют.
Езжу сейчас на шкоде, до этого была ВАЗ 2111 с аморами и опорниками СС20, поэтому сравниваю то что пишет автор со своими впечатлениями. То что написано в статьях по моему бред.
Если человек хоть чуть чуть разбирается в технике, то понимает что настройки подвески это компромис между различными характеристиками.
А так впечатление капризного ребенка, который не знает чего он хочет зато критикует.
Отправлено 25 December 2009 - 23:53
Недавно поставил себе Damp D3-se -50, друг посоветовал и они мне очень даже нравятся. Как раз для наших дорог, выдерживают нагрузки на ура. Управление стало намного лучше, нет подседания при повороте и торможении. А выпускает их, кстати, петербургская компания "РусАм". Заказывал через интертет-магазин http://dampfer.ru
Отправлено 05 July 2010 - 09:24
Стоит брать! всяко лучше чем СААЗ и боюсь произносить в слух ПЛАЗА