Уже в нескольких статьях говорилось о незаконном ксеноне, я полностью согласен с мнением журнала и на свою машину никогда не поставлю. Задавал вопрос своим знакомым, которые ставили ксенон, как на отечественные, так и на импортные машины. Они сознавались, что в основном это делалось для улучшения внешнего вида автомобиля.
Я хотел бы узнать, ведь многие производители, такие как PHILIPS выпускают лампы под ксенон - BlueVision,CrystalVision,DiamantVision, а также производители OSRAM - стандарта 60/55w.
Как раз они выпускаются именно для улучшения внешнего вида машины и насколько я понимаю они соответствуют стандартам производителей автомобилей. Может есть смысл написать на эту тему статью и многие водители, которые хотели бы изменить внешний вид машины, обратили бы внимание на эти лампы.
Но правда, напрашивается другой вопрос, не возникнут ли и с этими лампами такие же проблемы, как и с ксеноном при прохождении Г.Т.О. Собственно,вот в чем вопрос, в законе ли установка таких ламп?
Так же, все чаще вижу, что вместо габаритных лампочек устанавливают светодиоды. Что вы скажете по поводу этого новшества?
Спасибо.

Сообщение отредактировал ВодилаДимон: 10 October 2009 - 21:02