Технические характеристики: двигатель дизельныйVM Motori (Италия)2,5л.,95л.с. Грузовой отсек 10куб.м длинная база (3,3м по полу), средняя крыша (1,73м), ширина не помню

Сравнивать особо несчем, имел (или верней они меня имели

Привод передний (мне он нравиться больше) динамика (по ТТХ кажется 13с на сотню, сам не замерял

В кабине достаточно удобно, много полочек чтоб распихать всякое барахло. По началу было непривычно от расположения панели приборов (в центре), пластик не плохой, но для меня лучше бы он был черным, а не серым. При движении по кочкам перегородка и пластик не много поскрипывают, но после «Валдая» я этого почти не замечаю и даже нет пока желания лезть все это устранять. Водительское место для меня (172см. 90кг.) удобно, хорошая боковая поддержка, поясничный подпор, плохо что не регулируется руль. Пассажирский диванчик для дальних поездок не комфортен (по словам пассажиров

Кузов сварен с небольшими огрехами , зазоры ровные, но могли бы сделать и поменьше. ЛКП нормальное, на капоте точки сколов пока еще не «зацвели», зато краска на пороге стерлась очень быстро и металл начинает ржаветь.
Теперь цифры:
ТО через каждые 25т.км. Все делал у оф.дилера:
ТО 1 -9000руб
ТО 2 — 10000руб.
Также делаю промежуточное (по своей инициативе) через 12-14т.км, замена масла, масл.фильтр, воздушный фильтр : 2шт х3000р = 6000руб
Заменил пару лампочек — 200руб.
Солярка возьмем из расчета 10л. на сотню по цене, пусть 20р.л. = 106000руб.
Транспортный налог около 2000руб (не помню точно)
Страховка ОСАГО 2000руб.
Итого: 135200руб. ..Может чего забыл, пусть будет 140000руб.
Также поставил музыку -6000руб, рацию СВ-4000руб, навигатор -7000 = 17000руб.
Значит 1км. Пробега мне обошелся в чистую — 2,64руб, а с учетом допов — 2,96руб.