Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Юга, Юга. А я хочу на север....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 G A A

G A A

• Гаражники
  • PipPip
  • 716 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Андрей
  • Машина:MAN

Отправлено 24 August 2009 - 23:26

В Крым в этом году МНЕ чёта понту нет ехать, и вот взбрело мне щаз в голову, а может смотаться на недельку куданить в Карелию? Давно хотел. Разбудил жену, говорит- поехали yahoo
Но щаз (неделю-две) не выйдет полюбасу(с). В середине, второй половине сентября наверное, думаю, так даже лучше будет?????
Мест незнаю, троп подавно, буду благодарен за полезную информацию. :hi: График- день тут, два там, и дальше.
  • 0
"Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению" Следствие закона Мерфи. ©

#2 Полный Дроссель

Полный Дроссель

Охранник в McDonald's

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6604 сообщений
  • ГородОттуда
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:Mercedes-Benz 190E

Отправлено 25 August 2009 - 09:59

уже писал где-то недавно, но могу повторится.
ездили сюда: http://kalevala.com.ru/
посмотри, там у них много всяческих программ.
минусов нет, тока плюсы. мы ездили в июле, но в августе еще лучше. шикарная рыбалка и грибы и намного меньше комаров.
была интересно, все рассказали и показали. можно попробовать все виды карельских развлечений: лодки, байдарки, рыбалки, велики по лесу, охота, ну и попробовать довольно экзотические блюда, вроде рагу из лосятины и т.п. потрясающая забота о туристах (видимо потому что на север едет мало людей).
рыбу которую мы наловили и накоптили. нам закатали в вакуум, так что и домой привезли.
вот такой интересный случай был как-то взяли мопеды съездить покупаться. потом смотрим дождь собирается и поехали обратно, и на обратной дороге ливанул страшнейший ливень.
ну так кое как доехали. приезжаем, а они там буханку снаряжают за нами на поиски ехать!!! мы охренели от такой заботы! :good:
так же традиционные туристические места в Карелии: Валаам, Кижи, Соловки. В Интернете много информации.
  • 0
Настоящий автомобиль гремит, шумит и воняет бензином.

#3 igorMMC

igorMMC

Супер-Модератор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3985 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:igorMMC
  • Машина:Picasso

Отправлено 25 August 2009 - 10:24

В середине, второй половине сентября наверное, думаю, так даже лучше будет?????

Думаю, что в это время там будет холодно и постоянные дожди - разве что повезет на бабье лето попасть.
Вообще, осень на севере - самое мерзкое время.
  • 0
Работа - не волк. Работа - это ворк, а волк - это гулять.

#4 Le

Le

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 235 сообщений
  • ГородПитер
  • Ваше имя:Елена
  • Машина:Все еще каризма...

Отправлено 25 August 2009 - 11:03

Мы из Питера сбежали, чтоб лета увидеть, а тут в сентябре в Карелию? Думаю, холодно и дождливо будет...
  • 0

#5 Andriy

Andriy

аццкей флудер

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4904 сообщений
  • ГородМО Голицыно
  • Ваше имя:Андрей
  • Машина:VW Passat Variant B5, Peugeot 406, мото Урал

Отправлено 25 August 2009 - 11:04

Мы из Питера сбежали, чтоб лета увидеть

Ну так мы дождемся хотя б краткого рассказа с фоткаме или так и придецца намеки читать? :dash1:
  • 0

#6 Володимир

Володимир

Зануда!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13871 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:Володимир
  • Машина:Тойота

Отправлено 25 August 2009 - 13:36

В Крым в этом году МНЕ чёта понту нет ехать, и вот взбрело мне щаз в голову, а может смотаться на недельку куданить в Карелию? Давно хотел. Разбудил жену, говорит- поехали yahoo
Но щаз (неделю-две) не выйдет полюбасу(с). В середине, второй половине сентября наверное, думаю, так даже лучше будет?????
Мест незнаю, троп подавно, буду благодарен за полезную информацию. :hi: График- день тут, два там, и дальше.

Еще есть Селигер - домов отдыха полно, частный сектор развит, правда цены как в Одессе... но можно по телефону не просто заказать номер/домик, а и баню...
  • 0
Вряд ли Господь начнёт спасательные работы именно с нас

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика