Вопрос некорректен: если бы я хотел взятки брать, я бы туда пошелА вот скажите честно, стали бы ВЫ взятки брать, если бы были ГАИшником?

Отправлено 04 August 2009 - 11:38
Вопрос некорректен: если бы я хотел взятки брать, я бы туда пошелА вот скажите честно, стали бы ВЫ взятки брать, если бы были ГАИшником?
Отправлено 04 August 2009 - 11:42
Да ну вас, эту тему уже обсуждали...нашли здесь одного ГАИшника и издиваются, вам бы с нашим взводом побеседовать....Вопрос некорректен: если бы я хотел взятки брать, я бы туда пошел
Отправлено 04 August 2009 - 11:47
Никто не издеваецца. Раз пошел в гаи, то не надо плакать, что зп маленькая. Уходи и все, а нехрен на дорогах народ обдирать, как разбойники млятДа ну вас, эту тему уже обсуждали...нашли здесь одного ГАИшника и издиваются, вам бы с нашим взводом побеседовать....
Отправлено 04 August 2009 - 11:50
Кто-то может быть и обдирает, а кто-то просто берет то, что сами суете, а это разные вещи. А то мы все такие беленькие и пушистые, но если нарушили, то "может без протокола обойдемся?" Нефиг нарушать!!!!народ обдирать, как разбойники млят
Отправлено 04 August 2009 - 11:53
Кто-то может быть и обдирает, а кто-то просто берет то, что сами суете, а это разные вещи. А то мы все такие беленькие и пушистые, но если нарушили, то "может без протокола обойдемся?" Нефиг нарушать!!!!народ обдирать, как разбойники млят
Отправлено 04 August 2009 - 12:02
А то мы все такие беленькие и пушистые, но если нарушили, то "может без протокола обойдемся?" Нефиг нарушать!!!!
Отправлено 04 August 2009 - 12:02
Это мы щас все еще про гаишнегов?а кто-то просто берет то, что сами суете
Какого протокола? Все официально, как положено. Сам не предлагаю, и, благодаря этому, довольно часто отпускают просто так, без штрафамы все такие беленькие и пушистые, но если нарушили, то "может без протокола обойдемся?" Нефиг нарушать!!!!
Отправлено 04 August 2009 - 12:41
Отправлено 04 August 2009 - 12:58
Ну гайцы же поменьше официального штрафа берут, поэтому некоторые так "экономят".зачем давать взятку, если можно все тут же по закону будет сделать?
Отправлено 04 August 2009 - 13:02
- ну таких "экономных" товарищей самих сажать нужно. Не думаю, что официальный штраф например 1 000руб, а гаишник за 500 предложит. А за 200-300руб. закон нарушать - этож каким хреновым человеком нужно быть?Ну гайцы же поменьше официального штрафа берут, поэтому некоторые так "экономят".
Отправлено 04 August 2009 - 13:05
Отправлено 04 August 2009 - 13:13
Тотому что планы требуют за нарушение скорости, за сплошные и за пьяных, а ползущий транспорт ни кому не нужен.нервишки после
не одной тыщщи километров сдадут...
Это как классифицировать??
По мне так натуральное вымогательство.
Про то, что кда надо их хрен дождесси я вааще молчу...
Отправлено 04 August 2009 - 13:18
Это общеизвестно.Тотому что планы требуют за нарушение скорости, за сплошные и за пьяных, а ползущий транспорт ни кому не нужен.
Отправлено 04 August 2009 - 13:28
Тотому что планы требуют за нарушение скорости, за сплошные и за пьяных, а ползущий транспорт ни кому не нужен.
Отправлено 04 August 2009 - 15:50
ездила по городу только с мужем...
Мало практики на курсах. МАЛО!!!
Отправлено 05 August 2009 - 12:27