Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ну чего 100000 на нексии

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2

#1 alexsup

alexsup

правильный

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4734 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 11:58

по ходу усе делалось по плановым ТО так что писать небуду сегодня загнал на полную диагностику ну и ремонт ...
так вот перечень того что требуетса ксюхе с первым км после гарантии...
1. замена всех ремней роликов
2. замена резонатора и глушителя
3.замена всех жидкостей
4.замена прокладки ГБЦ, уплотнителей свечьных колодцев и сами свечи
5.Замена резины (передок на грани всего 1.6 мм т.е. формально еще ездить можно но это на любителя)
6.замена рулевых наконечьников
7.замена задних амортизаторов задка и колодок в круговую
8.Замена компрессора кондиционера
9.Замена большого вентилятора радиатора
ну и связаные регулировки
Итого 44000 рубликами и целый день на СТО.....
Зы и енто при том что вчера вечером прикололись загнали на стенд по всем параметрам укладываетса в наш ГОСТ и проходит по техосмотр даже с бикси на который тут бочку гнали )))))))))))))))

#2 alexsup

alexsup

правильный

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4734 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 18:14

Зы поправка по результатам работы подрасли и счет подрос из крупного
передний левый ступечьный подшибник (правый был заменен по гарантии безплатно 20 т.к. назад) все остальное по мелочам типа зазоры в проемах замки смазали и подрегулировали поменяли пару тройку пистонов и т.п. то что тут кричали что сгниет нифига подобного ржи нет нигде (все заводское ) но все таки пацаны безплатно пролили двери и пороги мовилем то же говорят что сгниет по мне так вряд ли уж коли почти два года по говнам и соли да и все равно по осени пойдет с молотка )))))))
В принципе нифига разницы неощютил только немножко по ровнее работать стала на х/х да сверчки заткнулись все остальное вроде тоже самое за что копейки отдавал непонятно )))))))))))))

#3 serega209

serega209
  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 20:52

день добрый я уже 105000 км на своей нексии проехал и не жалуюсь менял 2 подшибника ступиц передние и один наконечник рулевой и датчик скорости а ездиет она у меня не только по асфальту похлеше некоторых паркетников :diablo:

Яндекс.Метрика