по ходу усе делалось по плановым ТО так что писать небуду сегодня загнал на полную диагностику ну и ремонт ...
так вот перечень того что требуетса ксюхе с первым км после гарантии...
1. замена всех ремней роликов
2. замена резонатора и глушителя
3.замена всех жидкостей
4.замена прокладки ГБЦ, уплотнителей свечьных колодцев и сами свечи
5.Замена резины (передок на грани всего 1.6 мм т.е. формально еще ездить можно но это на любителя)
6.замена рулевых наконечьников
7.замена задних амортизаторов задка и колодок в круговую
8.Замена компрессора кондиционера
9.Замена большого вентилятора радиатора
ну и связаные регулировки
Итого 44000 рубликами и целый день на СТО.....
Зы и енто при том что вчера вечером прикололись загнали на стенд по всем параметрам укладываетса в наш ГОСТ и проходит по техосмотр даже с бикси на который тут бочку гнали )))))))))))))))

Ну чего 100000 на нексии
Автор alexsup, Jul 22 2009 11:58
Сообщений в теме: 2
Отправлено 22 July 2009 - 11:58
Отправлено 22 July 2009 - 18:14
Зы поправка по результатам работы подрасли и счет подрос из крупного
передний левый ступечьный подшибник (правый был заменен по гарантии безплатно 20 т.к. назад) все остальное по мелочам типа зазоры в проемах замки смазали и подрегулировали поменяли пару тройку пистонов и т.п. то что тут кричали что сгниет нифига подобного ржи нет нигде (все заводское ) но все таки пацаны безплатно пролили двери и пороги мовилем то же говорят что сгниет по мне так вряд ли уж коли почти два года по говнам и соли да и все равно по осени пойдет с молотка )))))))
В принципе нифига разницы неощютил только немножко по ровнее работать стала на х/х да сверчки заткнулись все остальное вроде тоже самое за что копейки отдавал непонятно )))))))))))))
передний левый ступечьный подшибник (правый был заменен по гарантии безплатно 20 т.к. назад) все остальное по мелочам типа зазоры в проемах замки смазали и подрегулировали поменяли пару тройку пистонов и т.п. то что тут кричали что сгниет нифига подобного ржи нет нигде (все заводское ) но все таки пацаны безплатно пролили двери и пороги мовилем то же говорят что сгниет по мне так вряд ли уж коли почти два года по говнам и соли да и все равно по осени пойдет с молотка )))))))
В принципе нифига разницы неощютил только немножко по ровнее работать стала на х/х да сверчки заткнулись все остальное вроде тоже самое за что копейки отдавал непонятно )))))))))))))
Отправлено 29 September 2009 - 20:52
день добрый я уже 105000 км на своей нексии проехал и не жалуюсь менял 2 подшибника ступиц передние и один наконечник рулевой и датчик скорости а ездиет она у меня не только по асфальту похлеше некоторых паркетников