Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Про извращенцев

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 108

#1 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 00:05

Тема неприятная, но таки прочитать и запомнить стоит, мало ли что.
Пишет моя знакомая, проживающая в Москве:

Ужасы нашего городка или как меня сегодня морально травмировали.

Я на работу езжу не каждый день, а потому позволяю себе роскошь ездить в метро по минимуму, а полпути проезжать на такси, по времени это быстрей получается, я по Ленинскому еду в сторону области, обычно свободно и доезжаю быстро. Сегодня как обычно вылезаю на свет из метра на Октябрьской, выхожу на проспект, поднимаю лапу, подруливает стоявшая у метро машина, я мысленно опечаливаюсь, потому что у метро обычно стоят бомбилы, которые пытаются взять больше бабла, но водила соглашается ехать за предложенную мной сумму, машина надо сказать приличная, джип красный, на долго теперь запомню. Я в дороге с водилами не часто общаюсь и сама общение не инициирую, вот и в этот раз еду, в окошко смотрю, плеер опять же в ушах, вообще о своем думаю, только отмечаю про себя, что мужик не летит, не смотря на свободную дорогу, едет очень аккуратно, и вот на полпути поворачиваю морду к водиле и понимаю что он делает нечто странное, через пару секунд до меня допирает, что он дрочит (я кстати сказать, в первое мгновение и вовсе не поняла, что член настоящий, он мне игрушечным показался). Я на удивление спокойным и суровым голосом сказала "Будьте любезны (вот блять где вежливость я от себя не ждала), остановите машину." Он остановил, я оттуда вылетела как угорелая, увидела охранников недалеко, намылилась к ним, но не дошла, потом вернулась на остановку и уже на другом транспорте таки доехала до работы. Испугалась я, как водится со мной, не сразу, а первыми мыслями были - вот урод!!!!, вообще урод, ведь в аварию так можно попасть!!!, совсем урод, надо бы ножом разжиться (кстати никто не посоветует, а то я не специалист в этих вопросах). Потом испуг пришел, потом странное ощущение, что я не знаю, как вообще на такое реагировать. Короче ужас-ужас-ужас. Я вообще цветок тепличный, мне раньше извращенцы не встречались, так что я в травме вся в моральной!

Так что женщины и девушки, смотрите внимательно, в красные джипы с незнакомыми водителями не садитесь!

#2 молния

молния

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 10:28

да уж... мне такое не встречалось.. но думаю вам очень повезло, что всё вот так обошлось.. поэтому я всегда вызываю такси и обязательно когда в машину сажусь, всегда звоню и при водителе говорю номер машины....

#3 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 12:37

да уж... мне такое не встречалось.. но думаю вам очень повезло, что всё вот так обошлось.. поэтому я всегда вызываю такси и обязательно когда в машину сажусь, всегда звоню и при водителе говорю номер машины....

Со мной, тьфу-тьфу-тьфу, подобного не сучалось.

#4 Борисов Леонид

Борисов Леонид

балбес обыкновенный

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4546 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 12:53

Тема неприятная, но таки прочитать и запомнить стоит, мало ли что.
Пишет моя знакомая, проживающая в Москве:

Ужасы нашего городка или как меня сегодня морально травмировали.

Я на работу езжу не каждый день, а потому позволяю себе роскошь ездить в метро по минимуму, а полпути проезжать на такси, по времени это быстрей получается, я по Ленинскому еду в сторону области, обычно свободно и доезжаю быстро. Сегодня как обычно вылезаю на свет из метра на Октябрьской, выхожу на проспект, поднимаю лапу, подруливает стоявшая у метро машина, я мысленно опечаливаюсь, потому что у метро обычно стоят бомбилы, которые пытаются взять больше бабла, но водила соглашается ехать за предложенную мной сумму, машина надо сказать приличная, джип красный, на долго теперь запомню. Я в дороге с водилами не часто общаюсь и сама общение не инициирую, вот и в этот раз еду, в окошко смотрю, плеер опять же в ушах, вообще о своем думаю, только отмечаю про себя, что мужик не летит, не смотря на свободную дорогу, едет очень аккуратно, и вот на полпути поворачиваю морду к водиле и понимаю что он делает нечто странное, через пару секунд до меня допирает, что он дрочит (я кстати сказать, в первое мгновение и вовсе не поняла, что член настоящий, он мне игрушечным показался). Я на удивление спокойным и суровым голосом сказала "Будьте любезны (вот блять где вежливость я от себя не ждала), остановите машину." Он остановил, я оттуда вылетела как угорелая, увидела охранников недалеко, намылилась к ним, но не дошла, потом вернулась на остановку и уже на другом транспорте таки доехала до работы. Испугалась я, как водится со мной, не сразу, а первыми мыслями были - вот урод!!!!, вообще урод, ведь в аварию так можно попасть!!!, совсем урод, надо бы ножом разжиться (кстати никто не посоветует, а то я не специалист в этих вопросах). Потом испуг пришел, потом странное ощущение, что я не знаю, как вообще на такое реагировать. Короче ужас-ужас-ужас. Я вообще цветок тепличный, мне раньше извращенцы не встречались, так что я в травме вся в моральной!

Так что женщины и девушки, смотрите внимательно, в красные джипы с незнакомыми водителями не садитесь!

Я читал, правда давно, что вот как раз такие извращенцы не опасны. Очень противны - да, но они не изнасилуют, не убьют и т.д. Данный персонаж получил то, к чему стремился - "самоудовлетворился", больше ему ничего и нужно было. Так что он урод, конечно, но бывает и гораздо хуже и опасней :diablo: .

#5 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 13:02

Так что он урод, конечно, но бывает и гораздо хуже и опасней :diablo: .

Бывает аг, только кто его знает, что у него переклинит...

#6 Борисов Леонид

Борисов Леонид

балбес обыкновенный

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4546 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 13:24

Так что он урод, конечно, но бывает и гораздо хуже и опасней :diablo: .

Бывает аг, только кто его знает, что у него переклинит...
Да не, Дик, у него уже переклинило в определенную сторону. Другое ему не интересно уже, не возбуждает.
Один умный психиатр рассказывал, что у здорового-то человека есть свои пунктики (кому-то грудь нравится, кому-то ножки, кому-то усики под губой и т.д.), так вот здорового человека (правда, "здоровых людей нет, есть недообследованные" biggrin (с)) может скорее переклинить на изнасилование....
А у извращенца, у того "программа" четко прошита в мозгу.
Так что дядя доктор сказал, что подобные персонажи, как тараканы, мол, они не кусают, однако очень противны.
Между прочим, в Питере (в Москве просто не знаю), рассказывали, есть специальные агентства для таких вот платежеспособных извращенцев. Там зарабатывают на них прилично. Например, к этому дяде там посадили подготовленную сотрудницу "без комплексов" и персонаж мог бы хоть обананироваться.
Клиенты там заказывают "учительниц", "врачей", "строгих следователей" и т.д. Бизнес говорят, процветает и все довольны biggrin biggrin biggrin

#7 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 14:20

Бизнес говорят, процветает и все довольны biggrin biggrin biggrin

Ну да, на каждого сверчка найдется свой шесток...

#8 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 17:50

Про красный джип :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1117.gif   28.81К   7 скачиваний

#9 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 17:55

Новая тема для приколов - красный джип!
Можно опрос задать, вдруг на форуме у кого нить джип красный biggrin

#10 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 18:00

вдруг на форуме у кого нить джип красный

После этого:
http://forum.zr.ru/d....php?id=972&t=1
хуже будет если у кого-нить найдут желтую Калину...

#11 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 18:01

хуже будет если у кого-нить найдут желтую Калину...

На ягоду оно как-то не похоже, скорее на орган biggrin

#12 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 18:12

скорее на орган

Это такой здоровенный религиозный музыкальный инструмент?

#13 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 18:21

скорее на орган

Это такой здоровенный религиозный музыкальный инструмент?

Кто из них? biggrin

#14 igorMMC

igorMMC

Супер-Модератор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3985 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 19:39

Можно опрос задать, вдруг на форуме у кого нить джип красный

У нашего канаццко-грызунового друга. Правда, у него трактор, но на джип отдаленно похож. biggrin
Работа - не волк. Работа - это ворк, а волк - это гулять.

#15 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 19:44

[quote name="igorMMC"]У нашего канаццко-грызунового друга[/quote]
Обижаешь, начальник... Мало того, что [quote name="igorMMC"]на джип отдаленно похож[/quote] так еще и до этого было сказано [quote name='"Dika"] вовсе не поняла' date=' что член настоящий, он мне игрушечным показался[/quote']
:rofl: :rofl:

#16 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 19:53

У нашего канаццко-грызунового друга. Правда, у него трактор, но на джип отдаленно похож. biggrin

Оставьте Бурундия, это точно не он был! biggrin

#17 igorMMC

igorMMC

Супер-Модератор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3985 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 20:12

Оставьте Бурундия, это точно не он был! biggrin
А ты откуда знаешь? Ты ж в джипе не присутствовала.
А конадец давно со своим трактором в Москву собирался - даж на работу к кому-то тут просился. biggrin
Работа - не волк. Работа - это ворк, а волк - это гулять.

#18 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 20:17

даж на работу к кому-то тут просился

В такси?

#19 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 20:19

Может водитель пытался переключить передачу, а у него ничего не получалось, а девушке примерищилось всякое :)

#20 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 21:15

Девушка замечталась? :) Типа как вот тут (дамам и нервным не читать - ненорматив!) http://www.udaff.com/creo/98792.html

#21 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 22:07

Девушка замечталась? :) Типа как вот тут (дамам и нервным не читать - ненорматив!)

:rofl: спасибо, Гриш, поржала biggrin

Может водитель пытался переключить передачу, а у него ничего не получалось, а девушке примерищилось всякое :)

Карлин, ну ты думай иногда что пишешь то! :rofl:

#22 Гадя Хренова

Гадя Хренова
  • Граждане
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 22:35

Девушка замечталась? :) Типа как вот тут (дамам и нервным не читать - ненорматив!) http://www.udaff.com/creo/98792.html

Чуть не умерла со смеху!!! lol lol lol
Потерялася я!

#23 Катюша

Катюша
  • Новички
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 10:33

Чуть не умерла со смеху!!! lol lol lol
Однако, жертве "Красного Джипа" подтверждение, что не так страшно все было.
Смеялась долго, а потом прикинула, что бы стал делать владелец "Красного Джипа", если бы и ему тоже заявить нечто подобное, тому, что заявили любознательные девочки... biggrin biggrin biggrin

#24 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 12:38

Смеялась долго, а потом прикинула, что бы стал делать владелец "Красного Джипа", если бы и ему тоже заявить нечто подобное, тому, что заявили любознательные девочки... biggrin biggrin biggrin

Да, чего прикидывать, вон чего пишут девушки, под той историей:

вообще, конечно и смех и грех, что называется. Со мной примерно тоже было, только в электричке полупустой. Подсел дедок (реально дед, лет за 60 точно), я сижу спокойно читаю журнал и вдруг чувствую, что воняет (пардон муа) немытыми гениталиями. С удивлением перевожу взгляд на дедка и вижу примерно то же, что ты сёдня. сидит и дрочит. С благостным таким видом. и на меня поглядывает, ага. Ну я просто не сдержалась и заржала, не оч громко (всё-таки старый человек как никак). Ну он ещё немного понаслаждался и ушёл, вроде бы даже не обиделся. В другой раз чЮдо-расчЮдесное бегало за мной сняв штаны по тимирязевке. В морду давать не стала, ибо бить больных людей не по-джентльменски как-то.. Короче, извини, но у меня таких историй ещё много навспоминать можно. Ты всё правильно сделала, такие люди как правило вполне безобидны и лучше всего реагировать спокойно и с чувством юмора.

#25 Марьяна

Марьяна

Наблюдаю +)

• Модераторы
  • 4615 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 21:14

Да, чего прикидывать, вон чего пишут девушки, под той историей:

Дик, давай все-таки ты на остальные истории ссылочку пости, думаю, доступ к ним открыт. Кому надо, дойдет. В качестве предупреждения и темы для обсуждения одной вполне достаточно.

Что касаемо сабжа, то стоило бы номер машины хоть запомнить. Хотя, соглашусь с Леней:

вот как раз такие извращенцы не опасны

Незаменимых людей - полное кладбище!

#26 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 23:08

Дик, давай все-таки ты на остальные истории ссылочку пости, думаю, доступ к ним открыт.

В смысле, чтобы тут тапочки не пачкать? biggrin
Хорошо, ссылки, так ссылки yes

#27 Ivan T

Ivan T

читатель блин

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 05:00

усю тему перечитывать не будут но по топик - апу:
реально - случается - повезло, что такой попался
А вообще тема к вопросу о пользовании услугами бомбил - почему не такси - денег жалко????
Я так смотрю, если использовать такси, то риск намного меньше будет, а так девочка непойми куда села - а потом удивляется - отвечать надо за свои поступки.

если отвечать на её вопрос по сути - в пределе могли и убить - это же просто делается.
Сидит клиент в наушниках - один удар в ухо и усе - клиент рассматривает тапки - далее лес, незаконный трах и ямка - ну есть и положительная стороно у такого конца - идиотов и страшных рассказов будет меньше в интернете, за то будет один рассказ, даже фильм, профессионально сделанный, лет через пять и по телеку.

Короче граждане - если отдавать себе отчет - что делаешь - будешь дольше жить (в большинстве случаев).
С Уважением Иван

#28 Марьяна

Марьяна

Наблюдаю +)

• Модераторы
  • 4615 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 08:21

В смысле, чтобы тут тапочки не пачкать?

Ну да... как предостережение - нормально читается... но мусолить подробности и ситуации.

А вообще тема к вопросу о пользовании услугами бомбил - почему не такси - денег жалко????

К сожалению в Москве такси или пасутся у вокзалов или приезжают только по телефонному вызову - ждать+за посадку сразу деньги.
Честно скажу - сама услугами такси пользуюсь очень редко.
Таких уродов, правда, плка не встречала. Тьфу-тьфу-тьфу :shok:
Незаменимых людей - полное кладбище!

#29 Ivan T

Ivan T

читатель блин

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 12:23

Таких уродов, правда, плка не встречала. Тьфу-тьфу-тьфу :shok:

у тебя все в переди.
С Уважением Иван