полазил с камерой по старому городу (фото)...
Отправлено 25 June 2009 - 01:31
выше него в Таллинне строить не положено.
http://www.livejournal.com
Отправлено 25 June 2009 - 01:36

Отправлено 25 June 2009 - 01:55
Отправлено 25 June 2009 - 05:59

Отправлено 25 June 2009 - 06:16

Тока прусчаткаа мнокко....ехать тряассетт путтет...

Отправлено 25 June 2009 - 06:36

Брусчатка - это не так страшно как отсутствие разметки.
Отремонтировали на Дмитровке кусок от поворота на Лихоборы до Коровинки. Аж до 5 полос в каждом направлении, а разметку не нанесли. Ну ездили "красавцы" как бог на душу положит.... Правда м.б. это не зависит от разметки - вчера Кадилак новенький(маленький) ехал по середине сразу 2-х рядов. И водила в годах...
Чем вкуснее пельмени из пачки, тем хуже жизнь
Отправлено 25 June 2009 - 07:28
И сказано было в Писании - "Коли нету знаков, али полос указующих, да определит каждый раб божий место себе на дороге по опыту и разумению своему с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними". Вот он и определил. Он же на кадиллаке, фиглине так страшно как отсутствие разметки

Отправлено 25 June 2009 - 07:42
Не понял - хде народ, где авто - всё вымерло. Или это декорации к кино?
Да, народонаселение таки повымерло.
Отправлено 25 June 2009 - 08:40
А у кольца неплательщиков у меня тоже фотка есть +)))!!!

Отправлено 25 June 2009 - 08:45
Папа только мимо проходил)))
Сюжеты-зачОт, ну а остальное, как положено,
мадженты нет, горизонт завален, баланс белого тогось)))))

Отправлено 25 June 2009 - 08:49
Думаю, что и на предыдущей Волге он также ездил...И сказано было в Писании - "Коли нету знаков, али полос указующих, да определит каждый раб божий место себе на дороге по опыту и разумению своему с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними". Вот он и определил. Он же на кадиллаке, фиглине так страшно как отсутствие разметки
![]()
Отправлено 25 June 2009 - 08:49
Отправлено 25 June 2009 - 09:04
Не понял - хде народ, где авто - всё вымерло. Или это декорации к кино?
это выходные + хорошая погода, народ на хуторах шашлык делает и на море, на пляжах.

Брусчатка - это не так страшно как отсутствие разметки.
при таких ценах на парковку, как в старом городе, отстуствие разметки уже не расстраивает (да и не корректна тут разметка.....исторически)
Отправлено 25 June 2009 - 09:05
Башни старого города впечатляют!!!
А у кольца неплательщиков у меня тоже фотка есть +)))!!!
в студию!!!!

Отправлено 25 June 2009 - 09:07
Башни старого города впечатляют!!!
вдруг подумал, что 2 самые самые башни ("Длинный Герман" и "Толстая Маргарита") остлись за кадром

на днях исправлю и дополню

Отправлено 25 June 2009 - 09:10
А доча-то мамина)))
Папа только мимо проходил)))
паклёп! папа старалсо аки кон

Сюжеты-зачОт, ну а остальное, как положено,
мадженты нет, горизонт завален, баланс белого тогось)))))![]()
![]()
примерно так и думал.....тока умных таких слофф не знал

кстати, горизонтов там (на большинстве фото) вообче нету

Отправлено 25 June 2009 - 09:21
Самые безлюдные фото городских пейзажей получаются на подствольную фотокамеруНе понял - хде народ, где авто - всё вымерло. Или это декорации к кино?

Отправлено 25 June 2009 - 09:28

Отправлено 25 June 2009 - 09:31
Хошь сказать - Каноном снимали?мадженты нет, горизонт завален, баланс белого тогось
Отправлено 25 June 2009 - 09:47
Хошь сказать - Каноном снимали?мадженты нет, горизонт завален, баланс белого тогось
Ага, типа того.
Кстати. Пока в Марокке были наблюдала спецом
чем нарот фотает (и наши и иностраны).
В большинстве-мыльницами.
Зеркалок мало. Но и они, в основном, стремятся к компактам.
Кэнон-никон, фифти-фифти.
но и на зеркалках лупят только кнопкой-шедевр.
Про всякие фильтры-объективы нарот даж не заморачиваеццо.
То исть фотик- как свидетельство обеспеченности и веяние моды..
Вот такие мои выводы.
Отправлено 25 June 2009 - 09:50

Отправлено 25 June 2009 - 10:02
Фотки зачот, но шокируют отсутствием автомобилей припаркованых.... видать всвязи скризисом все тачки в россию продали нафиг!
))
парковка в старом городе (насколько я помню) =48еек/час (144руб), если не живёшь там, конечно. Ну и плюс выходные.
Вообще, когда я приехал сюда из Мск (1983), то первое что удивило - улицы бывают пустыми!!!!

Отправлено 25 June 2009 - 10:04
нифига не каноном

Отправлено 25 June 2009 - 10:09
Ест, красиво, но я видел сам все енто лет так 25 назад.
за 25 лет, тут много чего изменилось.....

Ты лучше расскади мине, вы там, как Литвоцы, не собираетесь фашистам памятники устанавливать в центре ентой красоты?
не, не собираются. Пару лет назад, где-то в эстонских пампасах поставили было памятник "ветеранам СС", но власти его довольно шустро сняли...."чтоб не разжигать национальную рознь". Местные наци сильно бурлили по этому поводу (не так бурно, конечно, как история с "бронзовым солдатом", но тож заметно было).
Отправлено 25 June 2009 - 10:13
Слушай, а ты Крест Свободы не щелкнул между делом?
Отправлено 25 June 2009 - 10:55
Эх, жаль не вижу фоток с рабочего компа, до вечера ждать придется....
Слушай, а ты Крест Свободы не щелкнул между делом?
не не щелкнул, честно говоря, не особо он меня впечатлил, да и не ко времени было его строить (по деньгам).
На выходных досниму наиболее яркие и исторические башни, ну и крест могу тож, заодно.
Отправлено 25 June 2009 - 11:22
Помню Таллинн 80-х: был дважды. Впечатление игрушечности и миниатюрности. И попутчица в самолете -Leena - модели отдыхают . Гостиница Виру - для интуристов тогда, но я как опер угро именно по иностранцам жил там.Разговор с директором о продлении номера: Mul on veikke problem... Звыняйте за отсутствие эстонских букофф некоторых

Отправлено 25 June 2009 - 12:07
Я - определенно не Марьяна, но переведу с латыни надпись, о которой просил: "Здесь настоящий дом Господа и вход на небо. Ниже даты: постройки и реставрации.
пасиб за перевод, пригодицца, когда буду умничать перед знакомыми турыстами

Помню Таллинн 80-х: был дважды. Впечатление игрушечности и миниатюрности. И попутчица в самолете -Leena - модели отдыхают . Гостиница Виру - для интуристов тогда, но я как опер угро именно по иностранцам жил там.Разговор с директором о продлении номера: Mul on veikke problem... Звыняйте за отсутствие эстонских букофф некоторых
буквы почти все совпали

К Виру сейчас пристроен большой торгово-прогулочно-пафосный центр "дляфинноф"

Отправлено 25 June 2009 - 12:12
То есть виновата камера, как обычноХошь сказать - Каноном снимали?мадженты нет, горизонт завален, баланс белого тогось
нифига не каноном....Sony A200, с сонячьим же китовым объективом 18-70мм

Вот там снимок дворика через арку, где резкости нет....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей