Тойота РАВ4 и карданный вал
Отправлено 16 June 2009 - 19:56
Отправлено 16 June 2009 - 20:14
Цена кардана - не главное. Вопрос в надежности. Подходит момент, когда в машину нужно будет больше вкладывать, чем ездить. Нахуха мне такой гемморой? Я лучше куплю новую и вообще париться не буду ни о чем. Мне время дороже. А разница в цене - дело второе.Теперь сравни циферки и посчитай разницу. И прикинь, насколько это отличается от цены кардана...
Не боись. Кардан после ремонта прямыми руками в надёжности не теряет.
А автО твой до 200 ткм дотянуть должен без особых проблем.
Если следовать твоей логике, то мне бы пришлось автомобили менять с частотой раз в год или полтора, потому как пробеги большие (на Сафаре за полгода - 40 ткм, и это не предел).
Сто раз убеждаюсь на дню:
Кто-то несёт ахинею,
А кто-то городит...
Отправлено 16 June 2009 - 21:08
Я так и делаю. Больше 2-х лет на одном автомобиле я не езжу. Потому что к 2 годам жизни любое авто у меня накатывает под сотку тыкмов и потихоньку начинает сыпаться. А мне ездить надо, а не в сервисе прохлаждаться.Если следовать твоей логике, то мне бы пришлось автомобили менять с частотой раз в год или полтора, потому как пробеги большие (на Сафаре за полгода - 40 ткм, и это не предел).
Отправлено 16 June 2009 - 21:09
Жена задолбается на нем ездить столько! Он ей уже сейчас-то не нравится...А автО твой до 200 ткм дотянуть должен без особых проблем.

Отправлено 16 June 2009 - 21:33
Жена задолбается на нем ездить столько! Он ей уже сейчас-то не нравится...А автО твой до 200 ткм дотянуть должен без особых проблем.
А знаешь почему?

А всё потому же, почему в Сибири этот РАВ-4 уже давно за нормальный автомобиль не считается...

Купи Хонду CR-V. Уверен, понравится!
Кто-то несёт ахинею,
А кто-то городит...
Отправлено 16 June 2009 - 21:37
Я так и делаю. Больше 2-х лет на одном автомобиле я не езжу. Потому что к 2 годам жизни любое авто у меня накатывает под сотку тыкмов и потихоньку начинает сыпаться. А мне ездить надо, а не в сервисе прохлаждаться.Если следовать твоей логике, то мне бы пришлось автомобили менять с частотой раз в год или полтора, потому как пробеги большие (на Сафаре за полгода - 40 ткм, и это не предел).
Веришь - нет, но я в сервисах почему-то не прохлаждаюсь! Как-то не доверяю свои автО кому попало, и они меня не подводят.
А автО далеко не новые...
Мне проще вечерком нырнуть лишний раз под автомобиль или под капот, чем до сервиса ехать. А все запчасти заказываются по мере надобности заранее, и всё меняется очень быстро.
Кто-то несёт ахинею,
А кто-то городит...
Отправлено 16 June 2009 - 21:39
Хонда СР-В еще больший отстой. Это уже я говорю, который два поколения СР-В откатал. Жене Лексус РХ-350 нравится...Купи Хонду CR-V. Уверен, понравится!
Отправлено 16 June 2009 - 21:40
А мне - нет. Я лучше детям это время уделю, чем буду в говне копаться.Мне проще вечерком нырнуть лишний раз под автомобиль или под капот, чем до сервиса ехать.
Отправлено 16 June 2009 - 21:51

Отправлено 16 June 2009 - 21:58
Езди дальше.Моей CR-V будет 6 лет в этом месяце, за всё это время в подвеске поменял два раза резинки стабилизаторов - 2 штуки по 152 рубля за штуку.

Отправлено 16 June 2009 - 22:17
так ты в такси, что ли, работаешь? 50 ккм в год - надо в машине жить...Потому что к 2 годам жизни любое авто у меня накатывает под сотку тыкмов и потихоньку начинает сыпаться
Отправлено 17 June 2009 - 12:03
Перечисленные операции не то что ОД, но любой "гараж" выполнит.Скажем, колодки я уже менял - это удовольствие не дорогое. Причем не у официала. Диски, когда очередь дойдет до них, я тоже поменяю не у официала. Я не идиот дармоедов кормить.а ты не прикинул во сколько замена колодок с дисками выльеться?
Я за удовольствие самолично поменять на сервис не соглашусь (замену колодок мне за 350 руб предлагали в хорошознакомо сервисе сделать).
Кстати а № кардане какой? 37100-42050, если да, то в Мск новый таётовский от 21Крупий, что примерно 700 убитых енотов. Срок 8 дней.
У других из Эмиратов ещё дешевле,но не быстрее.
Чем вкуснее пельмени из пачки, тем хуже жизнь
Отправлено 17 June 2009 - 12:47
Таким, как ты, которым надо много и задарма. Т.е. беднякам, которым хочется почувствовать себя звездами, имея в качестве головной боли старое езженное иноведро, не важно пробежное оно по РФ или нет.Кому нужна пробежная по РФ машина с конченой гарантией по конскому ценнику????
Мля, 1000 Евро за новый кардан (это цена не у официала, тот бы запросил еще дороже)! В гробу я видал такие цены на запчасти Тойоты.

Отправлено 17 June 2009 - 12:48
Не, такси - это 100 тыс. в год не меньше...так ты в такси, что ли, работаешь? 50 ккм в год - надо в машине жить...Потому что к 2 годам жизни любое авто у меня накатывает под сотку тыкмов и потихоньку начинает сыпаться
Отправлено 17 June 2009 - 14:09
Не, такси - это 100 тыс. в год не меньше...
Поменьше. У меня батяна 25 лет отработал в такси. Средний пробег в год машины (при двух водителях) был 160-170 тыс. в год. Но тогда (он ушел в 95-ом) скорость по городу была повыше нынешней. А в одиночку накатывать 100 тыс. в год да при нынешней средней скорости по городу в лучшем случае 20 км.ч. это нереально.
Отправлено 18 June 2009 - 09:50
таксисты говорят - реально, особенно с учетом КАДа...А в одиночку накатывать 100 тыс. в год
Отправлено 18 June 2009 - 12:41
таксисты говорят - реально, особенно с учетом КАДа...
Но это надо себя сильно не любить

Отправлено 18 June 2009 - 12:46
так в 068 ща половина - это бывшие манагеры, отбивающие кредиты ..и сидят по 10 часов, что делать то ...Это нужно без выходных и отпусков наматывать 300 км в день. Т.е. даже с учетом КАД сидеть 10 часов за баранкой.
Отправлено 18 June 2009 - 12:54
так в 068 ща половина - это бывшие манагеры, отбивающие кредиты ..и сидят по 10 часов, что делать то ...
Понятно. Правда я обычно езжу в 058.
Отправлено 18 June 2009 - 20:43
А 058 - это кто, манаджерицы, отбивающие кредиты?Понятно. Правда я обычно езжу в 058.

Отправлено 18 June 2009 - 21:14
А 058 - это кто, манаджерицы, отбивающие кредиты?Понятно. Правда я обычно езжу в 058.
![]()
![]()
Да хрен знает. просто я с водилами на эти темы не разговаривал. Но зато хоть возят на неубитых машинах с кондишном и т.д.
А манаджерицы обычно кредиты отбивают несколько другим способом

Отправлено 18 June 2009 - 21:24
т.е. здесь?А манаджерицы обычно кредиты отбивают несколько другим способом
http://www.ladiesredtaxi.ru/

Отправлено 18 June 2009 - 21:33
Отправлено 18 June 2009 - 22:19
Есть, гуглом поищи, женское такси - что то вроде этого называетсяА в Питере такое есть?