От удара, бетонное основание столба разрушилось и он завалился под своей тяжестью на крышу авто, и повезло то что конец столба лёг на тралейбусные провода, они то и удержали его от полного падения и пресования кузова авто.

Но что меня удивило в этой ситуации, не смотря на то, что столб висел на проводах и они были натянуты как струна, и не исключено, что в любой момент могли не выдержать. Проезжающие мимо автолюбители с нескрываемым любопытством притормаживали и рассматривали подробности ДТП, в то время когда они находились в зоне возможного обрушения. Редкие машины пытались сделать побольше радиус и обьехать это место, ещё больше, что удивило, что ГАИшники даже не огородили это место. Признаться я и сам бросил машину под проводами, не под столбом, а под проводами, ну Я то старался припарковаться как можно ближе к месту ДТП и удобнее для работы и сразу не обратил внимания на провода, работы не было, все выбрались сами и я переставил машину.
Вот наглядный пример!

Я о чём здесь вообще? Да вот кому надо это было? Хороший выходной, хорошее настроение, хорошая погода, и наверняка из за какого то пустяка произошла эта авария, подчёркиваю авария, а не трагедия. Убита машина, настроение, здоровье, а приобретено куча проблем и неприятностей. Опять вопрос куму это было нужно? Да НИКОМУ!!! Будте внимательны и благоразумны!
Это была моя крайняя смена перед отпуском, теперь дней 45 меня не будет на работе, по этому показать особо нечего будет, да и лутьше, что бы и не было никогда. Ну порассуждать и пообщяться можно всегда!