Покраска авто
Отправлено 01 April 2012 - 18:42
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 02 April 2012 - 16:44
а ты иетталиком лить собрался, тогда в ногу что сказал я, там половину по другому делатьда я свою сам из баллончика подкрашивал., но металлик есть металлик, так его за ногу...
Отправлено 02 April 2012 - 17:07
при работе с мталло наполнеными эмалямипокупаев все одной лакокрасочтой фирмы, это важно, лак, отвердитель, базу и переход, желательно чтоб база шпакли была та же но неважно, замыть можно, а вот когда переходом и за тем краской времени очень мало, и сделать незаметно крайне тяжелоа ты иетталиком лить собрался, тогда в ногу что сказал я, там половину по другому делать
Отправлено 02 April 2012 - 19:16
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 02 April 2012 - 22:44
Ильдар, главное не торопиться, и не стремиться за два у клада укрыть, три слоя мокрый по мокрому, лучше потренировацо отладив пульвер на просто дверке какой, руку у всех разная, ктото красит и с высоким шиком при давлении 4 кг с пятидесяти сантиметров, ктото с 25, и тех и тех лично хороше знаю, обращайся, подскажу, щас зрение упало, не вижу чтоб красить, в очках невозможно, запыляетя металликом красить сам наверное не буду, и к тому же это дело не в этом году, не моя же, вот свою надо довести до ума, парень знакомый( бывший ученик) собрался 7 ку красить свою, вот у него потренькаюсь. потом посмотрим на результат и вперед)))
Отправлено 10 April 2012 - 07:20
Отправлено 11 April 2012 - 19:36
Ну нифига се цены,, У нас на 2110 в цвет 1700-1950руб в зависимости от цвета перед новым годом брали..., 2114 около 2100руб, сам не брал, наказывал попутным грузом привозили прошлый год штук двадцать наверное, мож из-за того что постоянный покупатель, фиг знаетвообщем решил окрашенный бампер сразу купить, батя себе на 10 ку бу бампер взял, вишневый металлик. вроде бы на "оптаре" 3,5 рубля стоит, буду смотреть. чем красить на краску
На краску полюбому грунт на заматованую, затем краска. Матовать ваши бампера сложно, шершавые они...
Сообщение отредактировал А6422: 11 April 2012 - 19:38
Отправлено 22 January 2013 - 21:56
Перелопатил много тем о покраске. Все делают по разному. У меня вылезли капельки ржавчины на задних арках. Не знаю как избавится. Боюсь, что расползутся.Маляры наши предлагают полностью дунуть оба крыла, типа не получится точечно покрасить. Я боюсь, что они в цвет не попадут. www.avtokrasim.ru здесь пишут, что можно покрасить пятнами и отличаться не будет. Уже голову сломал, что делать. Не хочу доводить до дыр в арке
Отправлено 22 January 2013 - 22:07
Перелопатил много тем о покраске. Все делают по разному. У меня вылезли капельки ржавчины на задних арках. Не знаю как избавится. Боюсь, что расползутся.Маляры наши предлагают полностью дунуть оба крыла, типа не получится точечно покрасить. Я боюсь, что они в цвет не попадут. www.avtokrasim.ru здесь пишут, что можно покрасить пятнами и отличаться не будет. Уже голову сломал, что делать. Не хочу доводить до дыр в арке
Покраска не поможет, через некоторое время вылезут опять.
Это металл гниёт, изнутри.
Зло, напрямую не приходит, он прикрывается благими намерениями.
У каждой вещи есть как минимум две стороны.