Кто-то тут меня сглазил (таки сломался)
Отправлено 11 May 2009 - 17:58

Отправлено 11 May 2009 - 18:24

Отправлено 11 May 2009 - 18:25
Будешь смеяться, но мне с такой времянкой еще предстоит какое-то время эксплуатировать авто, потому что у нашего дилера нет таких предохранителей. На четверг записался на ТО в Тольятти, там наверное должен быть. А платить из-за предохранителя за эвакуацию на 50км это верх расточительности.рационально подошел к вопросу. Думаю, что основная масса владельцев вызывала бы эвакуатор.
Отправлено 14 May 2009 - 10:57
Это что 50 км.... однокашник скатался года 2 назад на рыбалку в Астрахань и на обратном пути его Пася В3 дохнет. А так на работу надо со следующего утра, а времени 6 вечера и до Воронежа более 60 км. Итог часа мобильных переговоров - эвакуатор и курс на Мск. Приехал в пол седьмого... Причину странили сразу - заменили оптом датчик-распределитель, а могли бы наверное и датчиком Холла обойтись(причина в нём крылась)).Будешь смеяться, но мне с такой времянкой еще предстоит какое-то время эксплуатировать авто, потому что у нашего дилера нет таких предохранителей. На четверг записался на ТО в Тольятти, там наверное должен быть. А платить из-за предохранителя за эвакуацию на 50км это верх расточительности.рационально подошел к вопросу. Думаю, что основная масса владельцев вызывала бы эвакуатор.
Чем вкуснее пельмени из пачки, тем хуже жизнь
Отправлено 14 May 2009 - 11:38
Отправлено 14 May 2009 - 19:20
Отправлено 14 May 2009 - 19:26
Ни разу не видел.там наверняка ножки прикручены гаечками...
Все подобные предохранители, что мне встречались, были ножевые.
Отправлено 14 May 2009 - 20:24
Есть у меня один такой, на 40 ампер. Не знаю что на нем висит, но с ним полный порядок.Ни разу не видел.там наверняка ножки прикручены гаечками...
Отправлено 15 May 2009 - 08:23
Ты мне про суслика напомнил.. Его не видно, а он есть(с)...Ни разу не видел.там наверняка ножки прикручены гаечками...
Отправлено 15 May 2009 - 09:58
Не-е, мой пытливый ум ни разу не дал шаловливым ручкам пройти мимо - на каждой машинке предохранители были вытащены и осмотрены.Ты мне про суслика напомнил.. Его не видно, а он есть(с)...Ни разу не видел.там наверняка ножки прикручены гаечками...

Отправлено 16 May 2009 - 17:50
И что, они после осмотра негорючими становятся?Не-е, мой пытливый ум ни разу не дал шаловливым ручкам пройти мимо - на каждой машинке предохранители были вытащены и осмотрены.Ты мне про суслика напомнил.. Его не видно, а он есть(с)...Ни разу не видел.там наверняка ножки прикручены гаечками...

Отправлено 16 May 2009 - 18:00
Нет. Но остаются ножевыми, без всяких гаечек.И что, они после осмотра негорючими становятся?

Отправлено 12 January 2011 - 16:48