Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ремни Contitech - как они?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 9

#1 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34004 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 12:45

Заказал на Хонду ремень ГРМ Contitech, но смущает дешевизна - 500 рупий против 2-3 штукаря за оригинал. Нормальные они ваще?

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#2 chuchundra

chuchundra

гаражник

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4310 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 12:50

Я на Сьерру ставил Conti который для ВАЗ 2105, тот же профиль зуба, тоже количество. В общем менял через 70 ТыК, при этом на ремне практически не было трещин! А в магазе Conti для Ford'a стоил раза в три больше!!!! Страна дурацких магазинов!!!

#3 baidan

baidan

не любитель

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1687 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 15:35

но смущает дешевизна - 500 рупий

Преступно-низкая цена. Я бы на ремне ГРМ не экономил.
хороший плохой злой

#4 oleg_z

oleg_z

●●●●●●

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8764 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 21:47

Я бы сейчас вообще все работы у дилера делал, с гарантией на работу и материалы. Ибо в запчасти идёт одно гуано. Отписывал, на 2108 ставил помпу Хепа в 2000-м, потом менял где-то в 2004-м (после тыс 160-180 пробега). Новая и старая - небо и земля, литьё, обработка, а брал в одном магазе ЗР.
На ВАЗ ещё пофик, где обрыв не критичен, а где клапана загибает - дешевле к дилеру.
Я злой и память у меня хорошая.

#5 949

949

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8144 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 22:14

Их ремни брал несколько раз, правда не зубчатые, а клин и поликлин. Каждый раз благополучно провоцировали на халатность менять их вдвое реже, чем предписывал регламент техобслуживания.

#6 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34004 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 23:11

Я бы сейчас вообще все работы у дилера делал, с гарантией на работу и материалы. Ибо в запчасти идёт одно гуано. Отписывал, на 2108 ставил помпу Хепа в 2000-м, потом менял где-то в 2004-м (после тыс 160-180 пробега). Новая и старая - небо и земля, литьё, обработка, а брал в одном магазе ЗР.
На ВАЗ ещё пофик, где обрыв не критичен, а где клапана загибает - дешевле к дилеру.

10-летний Аккорд с пробегом за 200... unknown имхо, кучеряво буит к дилеру ехать. Да и дилера у нас нету официального

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#7 oleg_z

oleg_z

●●●●●●

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8764 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 23:30

Ну хз. На Шкоду что в Эксисте, что у дилера комплект (ремень+ролик(и), не вдавался в подробности) стоит порядка 7000 тыр. за оригинал. Дешевле даже и искать не буду, нафик, лет 5-10 назад может ещё и можно было поэкспериментировать, но сейчас в сад, потом 30-50 тыр на восстановление вот такого:

Изображение
Я злой и память у меня хорошая.

#8 Жора

Жора

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1031 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 20:05

Красивые опята biggrin , только дорогие

#9 StealthFF2

StealthFF2
  • Новички
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 22:40

крупная известная фирма, отличные ремни, подразделение Continental (шины такие знаете наверно)

#10 Гладиатор

Гладиатор

Наш паровоз вперёд лети!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5610 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 21:34

Заказал на Хонду ремень ГРМ Contitech, но смущает дешевизна - 500 рупий против 2-3 штукаря за оригинал. Нормальные они ваще?

Грубо говоря, оригинал может быть тот же Contitech, но в другой коробке.
А ещё грубее - в одном случае как оригинал идёт одна фирма, в другом - другая. А коробка одна.
Т.е. всё зависит от того, с какой фирмой в данный момент заключен договор на поставку запчастей на конвейер.
ИМХО так.
С уважением, Вадим.

Яндекс.Метрика