
Рецепты, фотографии, все что хотите

Только не спорьте, пожалуйста, что лучше, хуже!
Отправлено 03 May 2009 - 14:54
Отправлено 03 May 2009 - 17:07
Напиши отдельно в личняк Грише и Васе. Они супершашлычники!Пожалуйста
Рецепты, фотографии, все что хотите
Только не спорьте, пожалуйста, что лучше, хуже!
Отправлено 03 May 2009 - 17:22
Намекнула женатым людям. Оно понятно, что шашлык дело не криминальное, но с такими просьбами лучше и в личку пиши. Они тебе все покажут, расскажут и если захочешь даже сфотографируют.Пожалуйста
Рецепты, фотографии, все что хотите
Только не спорьте, пожалуйста, что лучше, хуже!
Отправлено 03 May 2009 - 17:46
Отправлено 03 May 2009 - 19:36
Отправлено 03 May 2009 - 21:44
Отправлено 03 May 2009 - 21:54
Аналагична, только не стыднону мене стыдно до нельзя но последнее время обленился просто беру мясо для шашлыков готовое и угли....
Отправлено 03 May 2009 - 21:55
Пожалуйста
Рецепты, фотографии, все что хотите
Только не спорьте, пожалуйста, что лучше, хуже!
Отправлено 03 May 2009 - 21:59
А я не беру: пару раз взял прошлым летом - тоже лень было, - так больше половины в отходы идет.последнее время обленился просто беру мясо для шашлыков готовое
Отправлено 03 May 2009 - 22:14
Отправлено 03 May 2009 - 23:47
Я как-то с детства ему поверила...
Приезжай, радость моя, я тебе приготовлю шашлычок.
На выбор http://photofile.ru/users/takc.fotoplenka/140367443/
Отправлено 03 May 2009 - 23:52
Приезжай, радость моя, я тебе приготовлю шашлычок.
На выбор http://photofile.ru/users/takc.fotoplenka/140367443/
Отправлено 03 May 2009 - 23:58
Отправлено 04 May 2009 - 00:06
wow!!! у нас с Таксом не только модель, но и цвет машин адинаковый...
Отправлено 04 May 2009 - 00:08
обычно покупаю готовый (благо их великое множество и есть из чего выбрать)
Отправлено 04 May 2009 - 00:30
Сырое?!
Отправлено 04 May 2009 - 06:17
А что, нарезку в Питере уже не продают в супермаркетах?! Берешь балычок в пластике - и под пиво и без пива. Весчь!
Отправлено 04 May 2009 - 08:17
КНН - это типа ИНН? Или код ОКПО?wow!!! у нас с Таксом не только модель, но и цвет машин адинаковый....тока у меня ручка не на левой передней стойке, а над водительской дверью, и КНН невидать какое, у меня автомат.
Отправлено 04 May 2009 - 08:18
А что, нарезку в Питере уже не продают в супермаркетах?! Берешь балычок в пластике - и под пиво и без пива. Весчь!
Такое вкусное ела только привезенное из Таллинна
Отправлено 04 May 2009 - 08:21
обычно покупаю готовый (благо их великое множество и есть из чего выбрать)
У вас там мясо продают, в полиэтиленовой коробочке. Вроде как положено его под пиво есть, но оно такое вкусное! И без пива!
Отправлено 04 May 2009 - 08:39
По мере жарки поливаешь красным вином, а готовность проверяешь по надрезам самых больших кусков.
овощи, зелень, лаваш, вино
Баранину я не очень люблю.
Отправлено 04 May 2009 - 08:42
Отправлено 04 May 2009 - 08:47
название не помнишь?.....у нас его много тут, разного.
И готового и полу...
Отправлено 04 May 2009 - 08:47
Отправлено 04 May 2009 - 09:12
Шейку или филейку на косточке, много базилика (не покупного а обязательно своего), приправки (перчик-шмерчик), и мелко рубленный лук 1:1 (в соотношении с мясом). Для любителей можно для запаха уксус (грамульку) но лучше соевый соус. Далее...
Отправлено 04 May 2009 - 09:23
.
Отправлено 04 May 2009 - 09:30
Отправлено 04 May 2009 - 09:31
Я так понял что надо своё показывать, фигли чужим хвалиЦЦа!!!Пожалуйста
Рецепты, фотографии, все что хотите
Отправлено 04 May 2009 - 09:41
Кузя, ты не против?
Отправлено 04 May 2009 - 09:42