Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ржавчина и KIA

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 6

#1 mishasb

mishasb
  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 22:29

Добрый день. В конце 2008 года, а точнее 10 ноября приобрел машину: KIA CEED SW вагон. Нужен был универсал. В настоящие время среди универсалов выбор мал. Выдирал долго, в конце концов выбор пал: KIA CEED вагон или OPEL ASTRA универсал. KIA купила тем, что у нее гарантия 5 лет, чет у OPELя- 2 года. Откатал я зиму, а по весне, точнее апрель месяц 2009 года на кузове обнаружил следы ржавчины: 1) В области дополнительного стоп-сигнала на пятой двери; 2) По краям рамки освещения заднего госзнака; 3) На задней двери в верхней части под черной пленкой; 4) В области лобового стекла со стороны водителя. У нас на работе у троих KIA CEED и у всех такая петрушка, только в разных местах. Да и сроки покупки между собой не велеки. Хотелось бы спросить у Корейского представителя где там оцинковка и почему так плохо "делают" свои машины в Словакии. Кому интересно узнать больше посмотрите форум на сайте ceedclub. Там с такой проблемой по всей России народ собрался.

#2 SIV

SIV

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3139 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 20:25

Ответа Вы не дождйтесь, я так думаю. За очинковку скажу, её делают в нескольких особо проблемных местах, несколько деталей. И не надо думать что очинковка не портится, портится ещё как, если железо поржавело, зачистил обработал препаратами грунтанул покрасил и порядок. Так по оцинковке нужен специальный грунт во первых. В четверг красил кранштейны от кенгурина с Гелендевагина, грун не нашли по оцинковке, решили пока для вида пограсить просто краской так я их перекрашивал несколько раз краска в капли собиралась. Единственно оцинковка не даёт таких потёков ржавчины а гниёт также.

Зло, напрямую не приходит, он прикрывается благими намерениями.

У каждой вещи есть как минимум две стороны.

#3 WAW

WAW

главный любитель

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3457 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 20:33

Хотелось бы спросить у Корейского представителя

А что здесь реально дождаться ответа какого либо представителя? lol
Опасайтесь тех, кого послали подальше: они могут далеко зайти
Советую вам не следовать моим советам

#4 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 20:46

Михаил Семёнович, идите Вы к дилеру.

#5 WAW

WAW

главный любитель

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3457 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 21:00

А Михаил Семёнович повидимому зашол сюда однажды и дорогу потерял blush
Опасайтесь тех, кого послали подальше: они могут далеко зайти
Советую вам не следовать моим советам

#6 mishasb

mishasb
  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 12:54

У дилера я был. Записали меня на очередь: кузовной ремонт по гарантии

#7 Semyon Kazalupp

Semyon Kazalupp
  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 20:01

У меня тоже SW1,6 MT EX чёрный с мая 2008 года, пробег 32500 км, езжу каждый день - о возможности появления ржавчины в названных местах мне известно (из сообщений на ceedclub.ru), но у меня её нет.

Яндекс.Метрика