Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ну вот опять смерти в ДТП :-((

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 28

#1 ilch

ilch

держи дистанцию... наступишь на хвост!

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1893 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 10:19

"водитель и двое пассажиров "БМВ", по предварительным данным, выходцы из кавказских республик..."

"Примерно в 05:20 по московскому времени в районе дома 113 по Варшавскому шоссе столкнулись три иномарки – "БМВ", "Рено" и "Опель". Погибли пять человек. Еще один с тяжелыми травмами доставлен в больницу.

Причиной аварии стало превышение скорости. "Установлено, что водитель автомашины "БМВ" превысил скорость и при выполнении маневра выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной "Рено". Также по касательной задело третий автомобиль - "Опель", но никто из находившихся в нем не пострадал", - сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении информации и общественных связей столичного ГУВД.

Столкновение было такой силы, что водитель и двое пассажиров "БМВ", по предварительным данным, выходцы из кавказских республик, а также водитель и пассажир второй иномарки скончались на месте. Из покореженных машин их доставали спасатели. "
Все относительно... "Добро должно быть с кулаками!"

#2 Tarasov

Tarasov

Посылатель

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2638 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 10:22

И чего тут такого эксклюзивного? У нас вон вчера хонда с плотинки слетела в водопад - и ничего, сразу народу набежало видео снимать... а тут, подумаешь - обычная авария.

Или, иными словами - а "какая у этой басни мораль?" (с) Достаточно обыденная ситуация.
Моральные принципы отсутствуют в принципе

#3 Гость_Пиночет_*

Гость_Пиночет_*
  • Гости

Отправлено 24 April 2009 - 10:24

"водитель и двое пассажиров "БМВ", по предварительным данным, выходцы из кавказских республик..."

"Примерно в 05:20 по московскому времени в районе дома 113 по Варшавскому шоссе столкнулись три иномарки – "БМВ", "Рено" и "Опель". Погибли пять человек. Еще один с тяжелыми травмами доставлен в больницу.

Причиной аварии стало превышение скорости. "Установлено, что водитель автомашины "БМВ" превысил скорость и при выполнении маневра выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной "Рено". Также по касательной задело третий автомобиль - "Опель", но никто из находившихся в нем не пострадал", - сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении информации и общественных связей столичного ГУВД.

Столкновение было такой силы, что водитель и двое пассажиров "БМВ", по предварительным данным, выходцы из кавказских республик, а также водитель и пассажир второй иномарки скончались на месте. Из покореженных машин их доставали спасатели. "

ты как думаешь, кто в конференции есть, у них есть инет? я думаю, что он есть у всех... и все читают новостные ленты... вывод сам сделаешь или подсказать?

#4 Ivan T

Ivan T

читатель блин

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 10:35

И чего тут такого эксклюзивного? У нас вон вчера хонда с плотинки слетела в водопад - и ничего, сразу народу набежало видео снимать... а тут, подумаешь - обычная авария.

Или, иными словами - а "какая у этой басни мораль?" (с) Достаточно обыденная ситуация.

Макси, мораль сей басни такова: Нехер лететь в крайнем левом - можно идиота словить. Я обычно предпочитаю в середке или справа - в левый ряд только для поворота либо разворота. ну их нахер - Шумахеров.
С Уважением Иван

#5 ilch

ilch

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1893 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 10:36

кто в конференции есть, у них есть инет? я думаю, что он есть у всех... и все читают новостные ленты... вывод сам сделаешь или подсказать?

Андрей, если ты заметил... Я НЕ ПРОСТО ВБРАСЫВАЮ НОВОСТИ... а на что то обращаю внимание... или коментарии свои даю... что бы дискуссия, обсуждение было... КТО НЕ ХОЧЕТ... ТОТ НЕ УЧАСТВУЕТ! В данном случае я выделил жырным, то на что обратил внимание...

#6 Марьяна

Марьяна

Наблюдаю +)

• Модераторы
  • 4615 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 10:46

Не знаю, зачем на это сделали акцент в новости. Но, чисто из наблюдений, наиболее хамское поведение за рулем именно у этих товарищей...

А вообще, в очередной раз удивляюсь, на сколько людям пофиг и на свои жизни, и на чужие!
Незаменимых людей - полное кладбище!

#7 Гость_Пиночет_*

Гость_Пиночет_*
  • Гости

Отправлено 24 April 2009 - 10:52

В данном случае я выделил жырным, то на что обратил внимание...

Ты думаешь что, чтото новое про зверей нам рассказал?

#8 ПатриотЪ

ПатриотЪ

правдоруб

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4647 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 10:58

Меня вообще удивляет наша избыточная толерантность. Особенно касается москвичей. Прикольно читать, как опера хлопнули воровскую сходку, на которой грузинские лидеры ОПГ делили территориально Москву, кто где грабить будет. Приезжают из горных аулов и вперед москвичей мочить, машины отбирать, барсетки, деньги у банкоматов. Ну ничего, привыкли же. Значит нравится. biggrin

#9 Марьяна

Марьяна

Наблюдаю +)

• Модераторы
  • 4615 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 11:04

Меня вообще удивляет наша избыточная толерантность. Особенно касается москвичей.

Меня тоже...
Только что с этим делать...

#10 ПатриотЪ

ПатриотЪ

правдоруб

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4647 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 11:08

Меня вообще удивляет наша избыточная толерантность. Особенно касается москвичей.

Меня тоже...
Только что с этим делать...
Скинхедов нужно брать под контроль и делать их движение управляемым. Когда закон бессилен, лом ломом выбивать нужно. Опера собирают оперативную информацию и сливают своим людям в этих бригадах. Мерзко, но из двух зол лучше выбирать меньшее. Всех барсеточников обратно в горы баран пасти!

#11 ПатриотЪ

ПатриотЪ

правдоруб

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4647 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 11:09

Выставлять москвичей могут только наши пацаны! biggrin

#12 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 11:31

это не авария, это естественный отбор....по Дарвину, тока, в отличие от Дарвина, тут ещё и побочные люди участвуют :(

#13 ilch

ilch

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1893 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 11:50

наиболее хамское поведение за рулем именно у этих товарищей...

Вот именно поэтому и сделал акцент!

#14 Марьяна

Марьяна

Наблюдаю +)

• Модераторы
  • 4615 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 12:39

тока, в отличие от Дарвина, тут ещё и побочные люди участвуют

И обычно эти побочные люди и страдают. Тут просто счастливая случайность!!!

Вон, когда ламборджини гонялся по Ленинскому, сколько из-за этого людей пострадало?

#15 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 12:46

тока, в отличие от Дарвина, тут ещё и побочные люди участвуют

И обычно эти побочные люди и страдают. Тут просто счастливая случайность!!!

Вон, когда ламборджини гонялся по Ленинскому, сколько из-за этого людей пострадало?

хто гонялся??? :shok:

#16 Володимир

Володимир

Зануда!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13871 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 12:50

Я обычно предпочитаю в середке или справа - в левый ряд только для поворота либо разворота. ну их нахер - Шумахеров.

Плохо смотришь видео аварий - достанут и на обочине...
Вряд ли Господь начнёт спасательные работы именно с нас

#17 Марьяна

Марьяна

Наблюдаю +)

• Модераторы
  • 4615 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 13:30

Плохо смотришь видео аварий - достанут и на обочине...

Во-во!
Ламборджини или че там было - и обочину достало - там тетя такситс стояла...

#18 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 15:12

Скинхедов нужно брать под контроль и делать их движение управляемым.

Ой, не смешите мои тапочки! Скинхеды и так под контролем - у тех, кто создает такие направления и кто денег дает на выполнение акций.

#19 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 15:22

Ой, не смешите мои тапочки! Скинхеды и так под контролем - у тех, кто создает такие направления и кто денег дает на выполнение акций.

"а здесь демонстрируется заспиртованная туша единственного в мире скинхеда, напавшего на свою жертву в одиночку"
biggrin

#20 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 15:32

"а здесь демонстрируется заспиртованная туша единственного в мире скинхеда, напавшего на свою жертву в одиночку"
biggrin

Типа того

#21 ПатриотЪ

ПатриотЪ

правдоруб

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4647 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 19:39

Ну если так, то и здесь работают паршиво.

#22 ваз-драйвер

ваз-драйвер

противник ограничений скорости

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4600 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 22:10

И что? Можешь тут заделаться типа ведущего "Дорожного патруля". Хотя навряд ли тут лавры снискаешь biggrin
я не превышаю скорость - я проверяю паспортные данные авто.

#23 ПатриотЪ

ПатриотЪ

правдоруб

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4647 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 19:05

Москвичи, заполучите по фейсу от детей гор еще разок :rofl: : http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2009/04/25/n_1355814.shtml
В центре Москвы сотрудники милиции задержали группу дорожных хулиганов на автомобилях, которые грубо нарушали правила дорожного движения, создавая аварийные ситуации, и стреляли из пневматического оружия. Об этом сообщили в столичном ГУВД.
Около 17:00 сотрудники ДПС начали преследовать нарушителей, которые двигались по Садовому кольцу. Хулиганы «препятствовали нормальному движению автотранспорта, создавали аварийные ситуации, вплоть до перекрытия участков дороги. Нарушители периодически открывали из окон стрельбу из травматического оружия» -, отметил источник.
«Для задержания злоумышленников на помощь сотрудников ГИБДД пришли бойцы ОМОН, в результате были задержаны 19 человек - выходцы из Чечни и Ингушетии, у двоих из них изъято травматическое оружие», - сообщили в ГУВД. ИТАР-ТАСС

#24 ПатриотЪ

ПатриотЪ

правдоруб

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4647 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 19:07

Москвичи, заполучите по фейсу от детей гор еще разок :rofl: : http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2009/04/25/n_1355814.shtml
В центре Москвы сотрудники милиции задержали группу дорожных хулиганов на автомобилях, которые грубо нарушали правила дорожного движения, создавая аварийные ситуации, и стреляли из пневматического оружия. Об этом сообщили в столичном ГУВД.
Около 17:00 сотрудники ДПС начали преследовать нарушителей, которые двигались по Садовому кольцу. Хулиганы «препятствовали нормальному движению автотранспорта, создавали аварийные ситуации, вплоть до перекрытия участков дороги. Нарушители периодически открывали из окон стрельбу из травматического оружия» -, отметил источник.
«Для задержания злоумышленников на помощь сотрудников ГИБДД пришли бойцы ОМОН, в результате были задержаны 19 человек - выходцы из Чечни и Ингушетии, у двоих из них изъято травматическое оружие», - сообщили в ГУВД. ИТАР-ТАСС

Репетиция перед большим спектаклем? :diablo:

#25 Володимир

Володимир

Зануда!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13871 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 20:02

в результате были задержаны 19 человек - выходцы из Чечни и Ингушетии, у двоих из них изъято травматическое оружие», - сообщили в ГУВД. ИТАР-ТАСС

Завтра окажеться что это были сотрудники милиции, отмечавшие чей-то ДР или юбилей свадьбы..
Вряд ли Господь начнёт спасательные работы именно с нас

#26 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 21:21

А вам не кажется что серьезный источник проблем с той стороны так себя афишировать не станет?

#27 Марьяна

Марьяна

Наблюдаю +)

• Модераторы
  • 4615 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 21:38

Совсем охренели от безнаказанности...

#28 Борисов Леонид

Борисов Леонид

балбес обыкновенный

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4546 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 21:43

Совсем охренели от безнаказанности...
Странная интерпретация события. А вот Гриша Такс другую ссылку давал, там поинтереснее написано
http://community.livejournal.com/ru_politics/21220486.html

#29 Марьяна

Марьяна

Наблюдаю +)

• Модераторы
  • 4615 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 21:48

Странная интерпретация события. А вот Гриша Такс другую ссылку давал, там поинтереснее написано
http://community.livejournal.com/ru_politics/21220486.html

По-моему, везде одно и то же...

Яндекс.Метрика