Перейти к содержимому

- - - - -

Достала девятка еле продал , что купить б-у 180000-200000

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 35

#1 Гость_vovcik_*

Гость_vovcik_*
  • Гости

Отправлено 16 March 2009 - 22:09

Достала девятка еле продал , за два года поменял всё , некоторое по несколько раз ,кузов на сквозь . Запчасти огромная лотерея , если поломка - смотри что делал в последний раз . У большенства друзей тоже самое. Может купить пятнадцатилетнюю иномарку ? Люди подскажите какую ? И лучше ли чем наши ? Знакомые поделились пополам. Спасибо .

#2 KAN

KAN

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9112 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 23:06

А к чему такая обречённость? Зачем покупать 15-летнее ведро?
Может купить Альмеру года 2001-2003, только мотор д.б. 1,5л. У 1,8л бывает масложор, что лечиться капиталкой.
Либо какое нибудь бюджетное Рено - Логан или Символ. 19 или Европа - сильно ржавеет.
Как вариант Акцент года 2002-2003.

Увы как раньше купить БМВ 10-12 лет в хорошем состоянии тыс за 10 у.е. нереально...
Удачи, Андрей

Чем вкуснее пельмени из пачки, тем хуже жизнь

#3 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33921 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 23:48

Десятку!

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#4 Гость_yurascopin_*

Гость_yurascopin_*
  • Гости

Отправлено 17 March 2009 - 18:24

У меня родной брат из тех же желаний и возможностей купил АУДИ. Универсал. Состояние удовлетворительное, по главное кузов очень даже хороший. Сейчас довёл до очень хорошего состояния. Не знаю сколько ввалил, но думаю очень много. Двигатель и ходовую перетряхнул до винтика, салон перешил. Итог: машина вышла хорошая, но очень дорого. Надёжность не велика. И стоило оно того? Эт уж решать каждому.
А чисто на мой взгяд, лучше взять вазовскую посвежее или "иномарку" бюджетную типа "рено" или "шевроле"

#5 OlegSar

OlegSar

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 749 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 09:23

продал ее в 5-ти летнем возрасте за 95 тыр с пробегом в 68 тыс. Машина была практически в идеале, не гнилая, все нормально с движком и компрессией. Следующий хозяин очень доволен, стояла она у меня круглый год на улице. Просто за машиной уход нужен. А за 200 тыс можно купить только ведро, ричем очень старое, это что иномарок касается. За эти деньги наилучший выбор б/у девятка, т.к. она наиболее проста в ремонте и оптимальна по управляемости и тормозам. Считаю так до сих пор, несмотря на то, что езжу уже на новой субаре и бмв:))

#6 Andriy

Andriy

аццкей флудер

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4904 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 09:34

за 300 тыр искали в Питере хоть что то, похожее на машину.... Н И Ч Е Г О....зато поддержан автопром

В ноябре тоже искал машину жене и как раз за эти деньги взял хорошую машину.
Что я не так делаю? unknown

#7 OlegSar

OlegSar

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 749 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 09:35

сейчас ищем жене на автомате, за эти деньги -300тыр или пежо 206 или киа спектра 05-06 года

#8 Andriy

Andriy

аццкей флудер

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4904 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 09:50

сейчас ищем жене на автомате, за эти деньги -300тыр или пежо 206 или киа спектра 05-06 года

Или Пежо 406, как мы и купили как раз жене biggrin 206 откинули, спектру даже не смотрели, нафиг надо.

#9 Eddy

Eddy

-

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7473 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 09:52

Особенно умилило, как некоторые товарищи радостно поверили в бред, выдуманный топикстартером :rofl:

#10 OlegSar

OlegSar

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 749 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 10:03

и трехлетняя машинка, чтоб можно было по Каске застраховать. Жена учится ездить, а сажать ее сразу за новый БМВ ахтунг:))

#11 Andriy

Andriy

аццкей флудер

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4904 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 10:32

трехлетняя машинка, чтоб можно было по Каске застраховать. Жена учится ездить

А по каске не страхуют разве постарше? Страхуют запросто и семилетние даже вроде. У меня тоже жена учится и 406 как раз самое то. ИМХО Спектру даже не смотри, ерунда. 206 еси нарвится, то нормал.

#12 oleg_z

oleg_z

●●●●●●

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8764 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 11:04

Помнится у 206-го коробка не многим лучше Спектровской, или это до определённого года?
Я злой и память у меня хорошая.

#13 Andriy

Andriy

аццкей флудер

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4904 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 11:33

Помнится у 206-го коробка не многим лучше Спектровской, или это до определённого года?

Это не тока 206, это у всех Пыжо, Ситреонов и Ренаултов biggrin У меня у жены как раз такая. Но пока никаких признаков нет, будем наблюдать. А исправили вроде как в 04 году тока, не уверен. В любом случае замена гидроблока несильно дорого стоит. Но там сама по себе коробка капризная и не тока в гидроблоке дело, хотя основная часть проблем с ним, да.

#14 OlegSar

OlegSar

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 749 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 11:50

про коробку AL-4 знаю:)а каско на 7 летнуюю машину доходит до 20 % лехко:(

#15 Andriy

Andriy

аццкей флудер

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4904 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 11:53

каско на 7 летнуюю машину доходит до 20 % лехко

Ну так цена машины меньше и в сумме это будет одинаково. Все равно каска будет стоить немеряно, еси опыта нет у жены :(

#16 G A A

G A A

• Гаражники
  • PipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 16:23

(сужу по обявлениям в интернете) .

Судя по всему, и про все остальное в интернете страшилок начитался :rofl: , хотя возможно еще пара вариантов yahoo

Особенно умилило, как некоторые товарищи радостно поверили в бред, выдуманный топикстартером :rofl:

плюсмильон
"Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению" Следствие закона Мерфи. ©

#17 Rossomahaar

Rossomahaar

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 17:54

Купи почти новую десятку или приору за эти деньги :good:
Погибает только тот, кто сдаётся

#18 son30

son30

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 17:50

Это я писал это объявление . Девятятка была 97-го года ,пропрела на сквозь...... Петли дверей начали отваливаться....... К мотору в общем как и подвеске проблем особых не было , так навесное менял потихоньку.

К отечественному автопрому выработолось стойкое отчуждение. По работе отъездил почти на всех нашемарках ,по нашим Орловским дорогам сыпятся прямо на глазах.

В моём понимании автомобиль должен ездить а два раза в год заезжаем к мастеру и всё !К сожелению с отечественным авто так не бывает.

Покупать машину и перебирать что бы она ЕЗДИЛА это выше моего понимания ! А с нашими машинами только так и надо даже с новыми !!!Тем более с новыми .Если не сделаешь антикорозийную обработку ,через пять лет можно выкидывать кузов , остановить ржу НЕВОЗМОЖНО !!!

Извините за сумбурность. Кстати 180000 для меня большая сумма.

Спасибо ВСЕМ.

#19 KAN

KAN

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9112 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 10:29

Ну тут либо одно - либо другое.
Так что либо покупать новую нормальную иномарку (Сенс с Ланосом - это не то). Либо самому лежать-перебирать.

А так что б за 180Круб купитить - ездить и ничего не делать - "это фантастика, сынок!"(с)реклама biggrin
Удачи, Андрей

#20 son30

son30

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 22:02

Я не говорю что ничего не делать . Этим должны заниматься мастера в сервисе ,но не так же часто!
Сам я далеко не белоручка , работаю руками ,и то что я делаю не надо доделовать или переделовать. За плохую работу можно и в бубен получить и без денег остаться.Почему же доделываем наши машины? Там подкрутим , там подтянем , там новую запчасть поставим ? А потом её ещё раз поменяем , потому что случайно брак попался ! И не важно что в магазине без вопросов её поменяли , осадок то остался . ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ !!! Не должен автомобиль ,пусть даже и десяти лет , так часто ломаться ! Ну не должен и всё тут !

Сам понимаю что за такие деньги ничего путного не купишь ,но буду надееться что не буду каждые выходные лежать под новой "старенькой" машинкой. может не фантастика?......

#21 Eddy

Eddy

-

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7473 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 00:57

Покупать машину и перебирать что бы она ЕЗДИЛА это выше моего понимания ! А с нашими машинами только так и надо даже с новыми !!!Тем более с новыми .Если не сделаешь антикорозийную обработку ,через пять лет можно выкидывать кузов , остановить ржу НЕВОЗМОЖНО !!!

biggrin и много "наших новых машин" уже перебрали, чтоб она ездила? :rofl:

По работе отъездил почти на всех нашемарках ,по нашим Орловским дорогам сыпятся прямо на глазах.
В моём понимании автомобиль должен ездить а два раза в год заезжаем к мастеру и всё !К сожелению с отечественным авто так не бывает

Если уж на ваших орловских дорогах нашемарки сыпятся прямо на глазах, то ихемарка и до дороги доехать не успеет - какие уж тут 2 раза в год к мастеру? :rofl:

#22 KAN

KAN

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9112 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 10:18

Я не говорю что ничего не делать . Этим должны заниматься мастера в сервисе ,но не так же часто!
Сам я далеко не белоручка , работаю руками ,и то что я делаю не надо доделовать или переделовать. За плохую работу можно и в бубен получить и без денег остаться.Почему же доделываем наши машины? Там подкрутим , там подтянем , там новую запчасть поставим ? А потом её ещё раз поменяем , потому что случайно брак попался ! И не важно что в магазине без вопросов её поменяли , осадок то остался . ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ !!! Не должен автомобиль ,пусть даже и десяти лет , так часто ломаться ! Ну не должен и всё тут !

Сам понимаю что за такие деньги ничего путного не купишь ,но буду надееться что не буду каждые выходные лежать под новой "старенькой" машинкой. может не фантастика?......

Ээээ если не разбираться, то разведут - это может быть и с ВАЗом и с иномаркой. Так что тут ничего не измениться.
За 200 тыс. руб берётся новая 2114 и 2-3 года ездишь.
Вот мой отчет http://my.auto.ru/opinions/3557.html За первые 3 года, до 85 Ккм - проблем было мало.
Хотя есть вариант и нарваться на более проблемное авто, но гарантия рулит.
Удачи, Андрей

#23 kolesoff

kolesoff
  • Новички
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 13:59

Самый оптимальных три Акцент Логан и Символ. Мне больше нравиться Логан : Большой клирентс огромный багажник и простой.

#24 alex.de

alex.de

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1649 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 22:39

Мне больше нравиться Логан : Большой клирентс огромный багажник и простой.

что простой, то да, как 3 копейки biggrin

#25 egoist21

egoist21

штатный кинокритик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 12:44

Да все что угодно лучше 2109!!! Сам с такой же промчался - лотерея для экстремалов - едешь и думаешь - что сейчас выйдет из строя и успею ли доехать до дома? Хоть Дэу Матиз бери - (ну на край конечно) - ездил на нем - гораааааздо лучше девятины!

#26 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 13:03

все что угодно лучше 2109!

Обычно после таких заявлений следует продолжение типа "Купи у меня лансер (матиз, акцент, вейрон...), почти новый, недорого" biggrin

#27 egoist21

egoist21

штатный кинокритик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 13:49

не знаю -не знаю, что там обычно следует....я свой фокус продавать ближайшее время не собираюсь....просто как вспомнил о своей 2109 так вздрогнул...брррррр....

#28 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 14:08

как вспомнил о своей 2109 так вздрогнул..

Естественно, к хоршему быстро привыкают biggrin
А я чего-то вспомнил поездку в Матизе... biggrin Мало того что ощущал себя лягушонкой в ядовитох-зеленой коробчонке, так еще по количеству встреченных по дороге и упавших от смеха под руль знакомых день побил все рекорды biggrin И еще неделю слушал пошлые намеки про стринги... :rofl:

#29 egoist21

egoist21

штатный кинокритик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 10:30

Меня так ни когда не стремали подобные подколы, если у людей подобный уровень развития интеллекта и юмора, то зачем на это обращать внимание. Но я лично стал бы ездить лучше в маленькой машине, чем в машине в которой постоянно что-то ломается и отваливается. Но сам я конечно тоже предпочел купить после 2109 - Форд ФОкус, но думаю если были бы проблемы с деньгами - не постеснялся бы и на Матизе поездить.

#30 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33921 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 09:23

Меня так ни когда не стремали подобные подколы, если у людей подобный уровень развития интеллекта и юмора, то зачем на это обращать внимание. Но я лично стал бы ездить лучше в маленькой машине, чем в машине в которой постоянно что-то ломается и отваливается. Но сам я конечно тоже предпочел купить после 2109 - Форд ФОкус, но думаю если были бы проблемы с деньгами - не постеснялся бы и на Матизе поездить.

А я бы пожалуй постеснялся на Матизе

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

Яндекс.Метрика