Hyundai ix55 - это что?
Отправлено 08 March 2009 - 13:26
Отправлено 09 March 2009 - 10:12
Отправлено 09 March 2009 - 20:10
Про Европу ржунимагу. Это вы Болгарию с Венгрией имели в виду?Нет, старичок, не могу с тобой согласиться. Hyundai в Европе и Америке воспринимают более чем серьезно. У нас этот процесс задержался исключительно из-за косности мышления ныне имеющих деньги. Рост количества людей, которые могут позволить себе авто за полтора миллиона и вхождение в их число неотягощенных идолопоклонничеством существенно изменит картину в пользу корейских автомобилей.
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 09 March 2009 - 20:12
Праильно! А нахера ваще нужен такой жып такой стоимости как Лескусы или X5? На дачу картошку возить и навоз? Или на рыбалку ездить? Очевидно, что эти машины в принцпе созданы для понта и лейбл тут очень важен. Иначе какой понт?Почитал ананосы - впечатляет. Похоже корейцы решили утереть нос тойотовским роскошным паркетникам Lexus. Но в России этот номер не прокатит. Важен лейбл. А вот как подарок молодым любовницам от толстосумов вполне подходящий вариант.
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 10 March 2009 - 10:46
Ты так же пал жертвой стереотиповПро Европу ржунимагу. Это вы Болгарию с Венгрией имели в виду?Нет, старичок, не могу с тобой согласиться. Hyundai в Европе и Америке воспринимают более чем серьезно. У нас этот процесс задержался исключительно из-за косности мышления ныне имеющих деньги. Рост количества людей, которые могут позволить себе авто за полтора миллиона и вхождение в их число неотягощенных идолопоклонничеством существенно изменит картину в пользу корейских автомобилей.

Хундай у нас ассоциируется с Акцентом и Элантрой ХД

Концерн Хундай-Киа не зря построил завод в Словакии - 300К авто в год - это что шутки?
Сид, Ай10, Ай20, Ай30 - это не те Акцент-Верна и Рио - это совсем другие авто.
Ай55 - не будет стоить как ЛехусРХ и тем более Х5... Хотя по размерам и комфорту ближе к Рексу. Но будет дешевле - как в РФ не знаю.
Чем вкуснее пельмени из пачки, тем хуже жизнь