Итак предыстория: Однажды в городе герое Хабаровске у меня угнали автомобиль, я обратился в милицию. где по данному факту возбудили уголовное дело и занесли авто в фед. базу розыска. Затем я правдами и неправдами вернул свою ласточку в течении 5 дней. Обратился к следователю, вместе поехали в ИЦ и сняли машину с розыска (о чем имеется выписка из уголовного дела). После, в течении 9 месяцев катался по родному городу в Амурской области. Пришел месяц прохождения очередного тех осмотра и выявилось, что гос номера машины по федералке до сих пор числятся в розыске, соответственно тех омотр я не прошел. Ездил до поры до времени по той самой справке которую дали в Хабаровске, но нашлись честные милиционеры и геройски сняли с меня номера за отсутствие тех осмотра, "принципиальные, честные люди". Куда тока не обращался, никто даже сотрудники ГИБДД -"честнейшие, добрые, отзывчатые люди не знают что делать".
Все документы на руках, номера которые в розыске в ГИБДД. Машина в гараже уже как месяц.
На сегодняшний день подал в суд, но особого рвения и эта организация не проявляет - занятые люди!!!
Ребят у кого аналогичная ситуация подскажите мож я балбес и че не понимаю, а ГИБОНЫ правы??? И как так может быть, приезжаю в Хабаровск захожу в ГИБДД и ни у них, ни в ГИБДД Приморского края данные гос номера по базе данных не значатся, а по Амурской висят и висят?
Заранее спасибо!!!
О дальнейшей судьбе сообщу по окончании судебных тяжб.