Перейти к содержимому

- - - - -

СРОЧНО!!! нужен чертеж переделаной ступицы ВАЗ-2101

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 4

#1 Гость_vovochkaa_*

Гость_vovochkaa_*
  • Гости

Отправлено 19 February 2009 - 12:54

в одном из номеров за рулём.очень давно был опубликован чертеж деталей необходимых для установки в ступичный узел ВАЗ-2101-07 ПОДШИПНИКА ваз-2108.ЕСЛИ КТО ТО МОЖЕТ ПРИСЛАТЬ ЭТОТ ЧЕРТЁЖ я буду очень благодарен.очень надо.вот моё мыло. [email protected] или ссылку киньте!!!!!

#2 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 13:07

в одном из номеров за рулём.очень давно был опубликован чертеж деталей необходимых для установки в ступичный узел ВАЗ-2101-07 ПОДШИПНИКА ваз-2108.ЕСЛИ КТО ТО МОЖЕТ ПРИСЛАТЬ ЭТОТ ЧЕРТЁЖ я буду очень благодарен.очень надо.вот моё мыло. [email protected] или ссылку киньте!!!!!

зачем? там нормальные конические подшипники, если некривыми руками настроить - отлично работают

#3 Гость_Anonymous_*

Гость_Anonymous_*
  • Гости

Отправлено 19 February 2009 - 16:00

я очень долго ремонтом занимаюсь.двухрядные подшипники намного надежнее.и не требуют никакого обслуживания.

#4 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 16:14

я очень долго ремонтом занимаюсь.двухрядные подшипники намного надежнее.и не требуют никакого обслуживания.

а нормальные покупать ? в Лексусе стоит конический и отлично работает :)

#5 Гость_vovochkaa_*

Гость_vovochkaa_*
  • Гости

Отправлено 26 February 2009 - 15:51

Вот собственно то о чём я и говорил.выкладываю чертеж деталей для установки подшипника москвич 2141(переднего) на ступицу ВАЗ2101-07.размеры подшипника больше чем у переднего ВАЗ2108.следовательно и потенциальные нагрузки на узел так же выше.и не надо снимать кулаки так как они не требуют никакой дополнительной обработкиhttp://rapidshare.com/files/202402859/____________1.jpg.html

Яндекс.Метрика