Жесть! Бампера в студию!
(Неужели только я один понимаю всю двусмысленность послендих 5-6 постов?) :: :cool: :blum1:
Вот потому в ЗК обсуждают жаннуфриске, а здесь - машины +)
Отправлено 15 February 2009 - 17:07
Жесть! Бампера в студию!
(Неужели только я один понимаю всю двусмысленность послендих 5-6 постов?) :: :cool: :blum1:
Отправлено 15 February 2009 - 17:10
Задайте этот вопрос в "Замкнутом круге"
Отправлено 15 February 2009 - 17:27
Отправлено 15 February 2009 - 19:55
А если мне неинтересно лезть куда-то и спрашивать, что имелось в виду под ситуацией, которая происходит здесь, а не там, мне на вопрос не ответят?
Не, не ответят, это будет не по правиламА там можно будет оттянуться в полный рост :
:
Отправлено 15 February 2009 - 20:09
Ну и фигли тога тут то писать?
Отправлено 15 February 2009 - 20:18
Отправлено 15 February 2009 - 20:40
Я могу предложить кардинальный вариант - не пускать мужиков в машину! Вообще. Я, например, очень редко молчу в машине, если ей управляет женщина. Хотя бы потому, что женщины, даже если они ездят правильно, руководствуются исключительно правилами ДД, а вот про здравый смысл забывают. Типичный пример - въезд во двор. Тот, кто выезжает с прилегающей территории, обязан уступить дорогу. Это по ПДД, а если по здравому смыслу, то иногда проще пропустить выезжающего, чем пытаться протиснуться мимо него на узкой дорожке.
Отправлено 15 February 2009 - 21:11
Отправлено 15 February 2009 - 21:25
Моя бывшая супруга так и говорит, что когда я с ней в её машине, то она себя чувствует как на экзамене в ГАИ. :
:
Отправлено 15 February 2009 - 21:38
Отправлено 15 February 2009 - 21:45
Зато она пристёгивается всегда. Когда года три-четыре назад её остановил гаишник за какое-то мелкое нарушение (а тогда на не пристёгнутые ремни не обращали внимание), подошёл к ней, увидел, что она пристёгнута и выразил своё удивление этим фактом. На что жена ему ответила, что если бы у него был такой муж, то он бы и спал пристёгнутым! Гаишник заржал, отдал документы и отпустил.
Отправлено 17 February 2009 - 13:36
крик - это просто способ избежать аварии в ситуации - когда её можно избежать.Для всех существ крик соплеменника - это сигнал опасности.. не спокойное похрюкивание, а именно резкий, бьющий по ушам звук. В случае опасности предупредить о ней криком - спасти кого то...
А про бампера - все просто, если на вашей авто они все битые-колотые, то вам не стоит обижаться что на вас орут
Я, знаете ли, не в каменном веке живу, и у меня нет соплеменников, поэтому для меня крик - это признак того, что человек дик, невоспитан и опасен тем, что не может подать информацию по другому.
Повторяю, если вы невнимательно прочитали ранее - если лично для вас крик, это норма, то не приписывайте эту норму другим.
У меня нет своей машины, пока. Опыт вождения на машине мужа, и 3-х машинах автошколы. Так вот ни на одной из этих 4-х машин, нет ни одной царапины или вмятины оставленных мной.
Отправлено 17 February 2009 - 19:50
Отправлено 17 February 2009 - 19:52
Я могу предложить кардинальный вариант - не пускать мужиков в машину! Вообще. Я, например, очень редко молчу в машине, если ей управляет женщина. Хотя бы потому, что женщины, даже если они ездят правильно, руководствуются исключительно правилами ДД, а вот про здравый смысл забывают. Типичный пример - въезд во двор. Тот, кто выезжает с прилегающей территории, обязан уступить дорогу. Это по ПДД, а если по здравому смыслу, то иногда проще пропустить выезжающего, чем пытаться протиснуться мимо него на узкой дорожке.
Отправлено 17 February 2009 - 20:25
Отправлено 17 February 2009 - 20:28
А я чё? Я ничё. Я лежал на заднем сиденье и тихо боялся.
Меня спасала только инструкция к борткомпьютеру "Штат", в котором предлагалось откалибровать датчик температуры, опустив его в бокал со льдом, мартини и соком. :
:
Отправлено 17 February 2009 - 20:37
Отправлено 18 February 2009 - 13:22
Если каждый раз резать будешь, то ребята перестанут сюда заходить. Получается, что рубрика принадлежит исключительно тебе и только ты можешь решать, что здесь писать, а что нет.Ну и фигли тога тут то писать?
Ну чего ты в самом деле!
Тема обсуждается... Просто народу здесь пока мало, к сожалению.
А заблуждаться и заблудиться каждый может...
ЗЫ: Будет с "той стороны" дальше "вода", отрежу в "офф".
Отправлено 18 February 2009 - 13:32
Отправлено 18 February 2009 - 17:11
Отправлено 19 February 2009 - 17:40
Отправлено 19 February 2009 - 20:10
Отправлено 19 February 2009 - 22:59
Отправлено 20 February 2009 - 19:32
http://www.babedra.ru/strawberry/data/upimages/babedra/prikol439.jpg
Кузнечик, а где обещаный клипчик? Мммм...
Отправлено 27 February 2009 - 14:22
На вас орут в одном единственном случае, когда орущий принимает всю ответственность на себя и от вас требуется исполнять быстро и четко то, что орут. Проявлять мастерство, умение, сообразительность и самостоятельность можно было ДО. Заорали - выполняйте.
Отправлено 27 February 2009 - 14:25
Отправлено 27 February 2009 - 14:29
31 мая 2003 года в некоей 6-ке жигули цвета мурена, которой управляла дама, ты не произнес ни слова о ПДД, а если о чем и говорилось, то о маршруте и красотах природы.
Отправлено 27 February 2009 - 14:33
31 мая 2003 года в некоей 6-ке жигули цвета мурена, которой управляла дама, ты не произнес ни слова о ПДД, а если о чем и говорилось, то о маршруте и красотах природы.
Отправлено 27 February 2009 - 14:44
это правда. Машина принадлежала Марусе (которая редко тут появляется, в смысле на форуме вообще), за рулем была соответственно она, а ездили в Суханово
документальные подтвержденя имеются в бумажной копии
)
Отправлено 27 February 2009 - 14:48
Верю, но может за 6 лет что изменилось в мировосприятии?