Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

"Всё те же лица, но за те же деньги..." (С)

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 9

#1 Хондец

Хондец

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 16:14

А вообще... Привет, коллеги!
Давненько я не заходил... Тусил на мазда6.ру, но как-то соскучился. Причём уже не только маздовод... Даже и не маздовод... Жена теперь маздовод, а я теперь полностью оправдываю свой никнейм... ;)

... а ник - это второе имя! Так что не дождётесь! :)

#2 Гость_Пиночет1_*

Гость_Пиночет1_*
  • Гости

Отправлено 18 September 2008 - 19:22

пара переходить на другое чтото!)))

#3 Хондец

Хондец

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 21:23

Вот так теперь и живём... Строим дом...Вот так катаемся... :)

#4 Хондец

Хондец

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 20:49

У меня стояла сложная задача: выбрать себе, любимому, хороший полноприводный седан Е-класса с драйверским характером...
Шорт-лист был такой: Volvo S80 2.5T AWD, Infiniti M35, Lexus GS III, MB E320 4matic, BMW 530, Honda Legend.

Вольва - диван на колёсах. На ней рекомендуется ездить только по прямой. Да и по прямой - не едет она нифига...

Иньфиня какая-то валкая... Переднего привода почти нету... Мало на него момента передаётся. При наборе скорости в поворотах морду реально выносит наружу поворота.

Лексус меня сильно огорчил... Такой убогой подвески я не ожидал... Стыки все в позвоночник стреляют, а в поворотах валится... Совсем у тойотчиков от успеха башню сорвало штоль?

Мерин убил своей управляемостью. В поворотах остаётся только одно: не добавлять и не сбрасывать тягу. Если подгазовываешь, то морда улетает внутрь поворота, а если сбросишь газ, то сносит моментально все четыре колеса и срабатывает стабилизация... Вааще непонятно...

Бумер... Я в шоке, что его ещё кто-то покупает... Абсолютно не стоящая своих денег машинка... Интерьер - убогий... Мотор - вялый... Только и осталось у неё, что имидж...

А сел на хондочку и получил реальный кайф... Рулится потрясно. АКПП отрабатывает а вверх и вниз - моментально. Полный привод и АКПП в режиме SNOW работают так, что кажется, что не на мгновение колёса крутящего момента не лишаются. Прикольно ещё и то, что когда газ сбрасываешь, что тормозящий момент отдаётся только на задние колёса.

ЗЫ: Тестдрайвил все вышеперечисленные тачанки два раза. Зимой и весной.

#5 Гость_Пиночет1_*

Гость_Пиночет1_*
  • Гости

Отправлено 20 September 2008 - 06:29

а легенд своих денег тоже не стоит! Недаромс начала продаж цена упала уже на 200 штук да и по городу у нас их ездит не более десятка

#6 Гость_Пиночет1_*

Гость_Пиночет1_*
  • Гости

Отправлено 20 September 2008 - 06:32

тока спидометр както не впичатляит... я на аккорде фоткал более заваленую стрелку, для тех кто не поверил и начал ерничать типа на подъемнике фоткал пришлось заснять туже стрелку тока уже на видео

#7 Хондец

Хондец

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 07:14

Мож и так... Но мне понравилась и я купил...

#8 Хондец

Хондец

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 07:17

А де ж я 5 девяток возьму, если регион у меня 68-й, в Москву меня и за $10k в месяц не затащишь, а по доверке меня не устраивает? ;)
А ты сам фокал заваленую стрелку?

#9 Гость_Пиночет1_*

Гость_Пиночет1_*
  • Гости

Отправлено 20 September 2008 - 08:36

ну не едет афтомат с заявленной производителем скоростью... механика ехала - даже быстрее чем в инструкции была написана!)))

PS А братва у вас, вернее мусара под братвой или братва в мусорах?)))

#10 Хондец

Хондец

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 08:51

А братва - это друзья, которые есть во всех ветвях власти... ;)

Яндекс.Метрика