Перейти к содержимому

Фотография

Спасибо за советы, результат - Opel Zafira B 1.8

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 7

#1 Spandem

Spandem

не модератор...

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2628 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 09:31

как то в начале лета спрашивал по б/у авто и получилось, что лучше все таки взять новую. Решил так не сразу, а после посящения ряда автосалонов с б/у техникой. Хотел изначально брать что то минивэновское или не очень маленькое - семью иногда всю надо возить. Уровень цен от 500 и выше. В общем понял что лучше зафиру глянуть, тем более что по сравнению с А, зафира В слегка подросла. Подтянул ремень, подзанял и теперь являюсь счастливым обладателем минивэна. Из приятного - зимний пакет (омыватель фар, обогрев 3-го рядя сидений и т.п.) CD с MP3 и управление на руле, тонировка ну и конечно куча места. Из неприятного пока только штатная сигнализация (17 т.руб за полную сигналку по моему мнению неоправдано много) и отсутствие руководства по эксплуатации (сам забыл спросить, а они не сунули). Теперь вот думаю, стоит ли заморачиваться с ТО 1 или сразу забить? Может кто в курсе насколько хорошо работает Genser на новоясенеской (метро Теплый стан) или Genser в Калуге (даже ближе от Обнинска)?

PS: Был на Полярном урале в отпуске, в районе горы Паер. Непуганая дичь, хариус и щуки по 8 кг! Куда лучше фотки сливать для просмотра в инете?

С уважением, Слава (ВАЗ-21099)

#2 4x4boy

4x4boy

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 09:58

не много, а запчасти в любом случае лучше оригинал = обслуживать в профильном

нам по OFFу ваш ROAD

мне по OFFу ваш ROAD

#3 Spandem

Spandem

не модератор...

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2628 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 10:02

Сколько он мне хорошего привнес, и не подводил не разу! А жалко потому, что 71т.км пробега + гаражное хранение, но 8 лет.... Много не выручишь, но расстаться конечно придется, но пока не готов

С уважением, Слава (ВАЗ-21099)

#4 Andriy

Andriy

аццкей флудер

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4904 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 10:34

Фотки скидывать можно на куче ресурсов, хоть на мейле с яндексом.

#5 лингвист

лингвист

матёрый нерезиновец

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3991 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 10:51

не обязательна. Я обслуживаюсь на Дженсере в Теплом Стане, обслуживают обычно, т.е. хреновато, медленно, но любезно. У нас нигде хорошо не обслуживают без блата, и даже если тебе нальют коньяку, то можешь быть уверен, что в ремзоне над машиной будут издеваться и глумиться. А что делать? Приезжать на ТО надо на уже мытой машине, чтобы приемщик отметил в своей писульке, что на машине нет царапин. Ибо не сключено, что во время смены масла фильтр просто швырнут на крышу машины. Или ключ какой-нибудь.

#6 White Lionessa

White Lionessa

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 12:45

У нас в семье второй мафын тоже - Зафирка, в конце июня в кредит взяли :)
Рекомендую, если будешь в Москве прошить БК, чтобы показывала расходы топлива всяческие, круиз-контроль, скандинавский свет (если тебе надо это, конечно)
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю ;)

#7 Spandem

Spandem

не модератор...

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2628 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 09:09

С кредитом решили не заморачиваться принципиально, дензнаков количество ограничено и без этого... Поэтому и поставили только самое необходимое, без компьютера. Лампочки я и сам глянуть могу. А вот что делать с сигнализацией, родная уж больно ущербная какая то - ну в самом деле не поставить датчик удара это нонсенс какой то...

#8 alex.de

alex.de

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1649 сообщений

Отправлено 03 September 2008 - 14:52

(ну в российском понимании). да и 480 евро за сигналку - пипец просто.

Яндекс.Метрика