Перейти к содержимому

Фотография

Миниотчёт о выходных. О разном, включая Тверские пробки. И вообще Тверь - страшный город :)) (+пик)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 33

#31 лингвист

лингвист

матёрый нерезиновец

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3991 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:ГРГ
  • Машина:Cadillac BLS

Отправлено 14 July 2008 - 16:02

Если можно так в магазин завалиться, почему в театр нельзя? В принципе, их же никто за это не отлавливает и не штрафует, просто мнение о них складывается соответствующее. Но им на мое мнение или Тарасова тоже пофиг. Как и мне на них - я ж им замечания не делаю, хожу при своем мнении. И если кто зашел за остановку общественного транспорта посреди Москвы и ссыт, извиняюсь, то не хватало мне еще влезать в процесс и делать ему замечание. Замечание скотине делать бесполезно, она так воспитана и смотрит на вещи под своим углом зрения.

Сумку, как и шорты ты вырвал из контекста. С голым пузом и при портфеле несколько странно. В магазине люди могут быть, пузан потным может быть, ну и.т.д. Я ж говорю - вопрос взляда на мир.

• 0

#32 Полный Дроссель

Полный Дроссель

Охранник в McDonald's

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6604 сообщений
  • ГородОттуда
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:Mercedes-Benz 190E

Отправлено 14 July 2008 - 16:13

Вот тут как раз дело в том, что никто не писает, не хулиганет и в ресторан с голым торсом
  • 0
Настоящий автомобиль гремит, шумит и воняет бензином.

#33 лингвист

лингвист

матёрый нерезиновец

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3991 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:ГРГ
  • Машина:Cadillac BLS

Отправлено 14 July 2008 - 16:22

Я лишь заметил, что это весьма характерный типаж. И этот типаж ходит так не только в дыре. Потому как если бы это был другой типаж, то он и в
  • 0

#34 KAN

KAN

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9112 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:Андрей
  • Машина:Tiguan 2TDI + Honda Jazz 1.4CVT Sport

Отправлено 14 July 2008 - 16:49

в этот проход. Диспетчер даже не пыталась ничего сделать. Зато других представителей - чисто одетых и помытых хватила руками и грозно отчитывала....

Удачи,
Андрей

• 0
Удачи, Андрей

Чем вкуснее пельмени из пачки, тем хуже жизнь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика