Как минимум два из них, которые у нас в крае дважды в год проводятся, это спорт только для узкого круга боевых Нив, УАЗов и крузеров с теранами. Для остальных - веселые покатушки с наклейками на машинах, шашлыком, пивом-водкой, тусой на тысячу человек и созерцанием всяких приколов, типа застрявшего гелика о трех блокировках и бьющегося бамперами о камни Хаммера. Или копейкой, низко летящей по триальной трассе наравне с джипами. А пляжные гонки на витязевской косе? Там все бывают, начиная от недоприводов, приезжающих в надежде на добрых дядек в УАЗе с веревкой, чтоб дотащили до лагеря, любителей песчаного спринта на багги и рэнглерах и заканчивая побывавшими уже там дакаровскими Камазами. Вот для многих Шнива - как раз пропуск на такие шоу. Это покруче рыбалки и пробираний к горным речкам, хотя и это тоже отличный отдых.

Ну пока Олег здесь и другие знатоки Нивы, задам вопрос теоретический: что скажете про Шниву?
Автор Andriy, Apr 24 2008 10:51
Сообщений в теме: 127
Отправлено 25 April 2008 - 10:58
Отправлено 25 April 2008 - 11:27
Собственно там дело даже и не в природе, просто веселая большая компания, автомобили, масса раскрепощенных блондинок, вообще обстановка народного шоу, не ограниченного никакими рамками.
Несчастные организаторы, там самая большая проблема - убирать участников мероприятия из-под колес джипов. Чего только не творят, начиная от попыток залезть с видеофото в руках практически под бампер почти неуправляемой машины и заканечивая блаженным сном летней морской ночью в протоптанной днем колее, по которой ночью идут массовые заезды за догонкой)))
Несчастные организаторы, там самая большая проблема - убирать участников мероприятия из-под колес джипов. Чего только не творят, начиная от попыток залезть с видеофото в руках практически под бампер почти неуправляемой машины и заканечивая блаженным сном летней морской ночью в протоптанной днем колее, по которой ночью идут массовые заезды за догонкой)))
Отправлено 25 April 2008 - 11:31
Не отрываются у шнивы рычаги и тяги. А вот на той же Фронтере было дело. Там не муфта неубиваемая между наконечниками, а тоненький пруток с резьбой М14, ослабленный проточками. Убивает просто когда смотришь на внушительную подвеску этого Исудзу Родео и вдруг такая жалкая соломинка в рулевой тяге, подпертой к тому же усилителем руля. И после этого еще принято критиковать алюминиевый зубильный краб растяжки! Да он вдвое прочнее.
Отправлено 25 April 2008 - 11:51
Даже если предположить, что она там пройдет, соваться туда просто не захочется. Это уже совершенно другой способ получения удовольствия)))
Отправлено 25 April 2008 - 13:44
на практически новой машине ты куда-то запропастился....
))) А жаль, ведь ты так ему её рекомендовал
)))))))))))))))))))

Отправлено 25 April 2008 - 14:19
в леса , где предположительно не могут ездить обычные машины . Хотя и в таких местал встречал весело несующуся копейку набитую местными деревенскими жителями
)) Мне неинтересно зарыться в говно только ради удовольствия откопаться. Я конечно готовлюсь : колеса, лопата, бензопила. Но не настолько экстремально. Лебедку например не вешаю. Я просто стараюсь не лезть в то место где можно сесть намертво. Лучше объехать, чтоб добраться до какой нить живописнейшей опушки в лесочке на горе и там расположиться на отдых
)) Вобщем мне пропуск не нужен и жып я купил не для этого
))

Отправлено 25 April 2008 - 14:23
Тока мотор для нее очень дохлый и раздатка сильно воет, а так ничо, удобно

Ваще мне плевать, если мое мнение с чьим-то не совпадает.
#128 Гость_Anonymous_*
Отправлено 16 May 2008 - 19:52
Смотря после кого покупать, и с каким пробегом