Перейти к содержимому

Фотография

Ну пока Олег здесь и другие знатоки Нивы, задам вопрос теоретический: что скажете про Шниву?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 127

#121 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 10:58

Как минимум два из них, которые у нас в крае дважды в год проводятся, это спорт только для узкого круга боевых Нив, УАЗов и крузеров с теранами. Для остальных - веселые покатушки с наклейками на машинах, шашлыком, пивом-водкой, тусой на тысячу человек и созерцанием всяких приколов, типа застрявшего гелика о трех блокировках и бьющегося бамперами о камни Хаммера. Или копейкой, низко летящей по триальной трассе наравне с джипами. А пляжные гонки на витязевской косе? Там все бывают, начиная от недоприводов, приезжающих в надежде на добрых дядек в УАЗе с веревкой, чтоб дотащили до лагеря, любителей песчаного спринта на багги и рэнглерах и заканчивая побывавшими уже там дакаровскими Камазами. Вот для многих Шнива - как раз пропуск на такие шоу. Это покруче рыбалки и пробираний к горным речкам, хотя и это тоже отличный отдых.

#122 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 11:27

Собственно там дело даже и не в природе, просто веселая большая компания, автомобили, масса раскрепощенных блондинок, вообще обстановка народного шоу, не ограниченного никакими рамками.
Несчастные организаторы, там самая большая проблема - убирать участников мероприятия из-под колес джипов. Чего только не творят, начиная от попыток залезть с видеофото в руках практически под бампер почти неуправляемой машины и заканечивая блаженным сном летней морской ночью в протоптанной днем колее, по которой ночью идут массовые заезды за догонкой)))

#123 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 11:31

Не отрываются у шнивы рычаги и тяги. А вот на той же Фронтере было дело. Там не муфта неубиваемая между наконечниками, а тоненький пруток с резьбой М14, ослабленный проточками. Убивает просто когда смотришь на внушительную подвеску этого Исудзу Родео и вдруг такая жалкая соломинка в рулевой тяге, подпертой к тому же усилителем руля. И после этого еще принято критиковать алюминиевый зубильный краб растяжки! Да он вдвое прочнее.

#124 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 11:51

Даже если предположить, что она там пройдет, соваться туда просто не захочется. Это уже совершенно другой способ получения удовольствия)))

#125 Серго К.

Серго К.

ветеран движения

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2764 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 13:44

на практически новой машине ты куда-то запропастился....:)))) А жаль, ведь ты так ему её рекомендовал ;))))))))))))))))))))

#126 eCC102

eCC102

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2821 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 14:19

в леса , где предположительно не могут ездить обычные машины . Хотя и в таких местал встречал весело несующуся копейку набитую местными деревенскими жителями :))) Мне неинтересно зарыться в говно только ради удовольствия откопаться. Я конечно готовлюсь : колеса, лопата, бензопила. Но не настолько экстремально. Лебедку например не вешаю. Я просто стараюсь не лезть в то место где можно сесть намертво. Лучше объехать, чтоб добраться до какой нить живописнейшей опушки в лесочке на горе и там расположиться на отдых :))) Вобщем мне пропуск не нужен и жып я купил не для этого :)))

#127 Вольвист

Вольвист

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4914 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 14:23

Тока мотор для нее очень дохлый и раздатка сильно воет, а так ничо, удобно :)

Ваще мне плевать, если мое мнение с чьим-то не совпадает.

#128 Гость_Anonymous_*

Гость_Anonymous_*
  • Гости

Отправлено 16 May 2008 - 19:52

Смотря после кого покупать, и с каким пробегом

Яндекс.Метрика