Перейти к содержимому

- - - - -

Выбор между Hyundai Tucson и KIA Sportage

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 9

#1 Гость_Anonymous_*

Гость_Anonymous_*
  • Гости

Отправлено 20 November 2007 - 10:57

Тушкан подороже, но у него и гарантия побольше. Плюс примочки всякие типа стеклоочестителей с обогревом, в плане комфорта. Но и в Киа ряд преимуществ: есть круиз-контроль, CD-ресивер, дизель! А это заявка на бездорожье. Нужна машина для езды в основном по городу, изредка на природу и на дачу. Помогите с выбором!

#2 Maksimka69

Maksimka69

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 20 November 2007 - 11:06

ваще ацтой, мож и у КИА тоже такой? Внешне выглядит Хундай лучше, ИМХО.

#3 Гость_Anonymous_*

Гость_Anonymous_*
  • Гости

Отправлено 20 November 2007 - 11:37

Тускон с Киа близнецы-братья тут и выбрать конечно сложно! Мне дизайн больше нравится у КИА, но это на вкус и цвет каждый сам смотрит. Дизель опять же... А так и правда нелегко выбрать)))

#4 Гость_Anonymous_*

Гость_Anonymous_*
  • Гости

Отправлено 20 November 2007 - 11:38

Тускон с Киа близнецы-братья тут и выбрать конечно сложно! Мне дизайн больше нравится у КИА, но это на вкус и цвет каждый сам смотрит. Дизель опять же... А так и правда нелегко выбрать)))

#5 Гость_Anonymous_*

Гость_Anonymous_*
  • Гости

Отправлено 20 November 2007 - 11:45

Бери Спортиж! У друга за два года только поворотник перегорел один и все!))) Надоест поменяешь на Тускон)))

#6 Гость_Anonymous_*

Гость_Anonymous_*
  • Гости

Отправлено 23 November 2007 - 16:14

У друга Киа спортэйдж уже около года. никаких нареканий не было. Я сам на ней не раз ездил, очень хороший автомобиль.и расход топлива у неё низкий.дизайн кстати мне тоже у киа больше нравится.

#7 Гость_Anonymous_*

Гость_Anonymous_*
  • Гости

Отправлено 28 November 2007 - 16:14

а что выбирать то? они очень похожи... надо брать то что проще и ближе. вот статейка http://tams-ko.ru/sportage_new.htm там сравнение, может поможет. а вобще, думаю что дизель у KIA - это большой плюс.

#8 Гость_Anonymous_*

Гость_Anonymous_*
  • Гости

Отправлено 02 December 2007 - 18:25

Киа лучше на мой взгляд, причем именно в деталях выигрывает. Да и более мягкие формы мне нравятся, в отличии от тушкана. Тем более это внедорожник. И для города, и для дачи, в общем, универсальная

#9 aaalexxx

aaalexxx
  • Граждане
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 04 December 2007 - 18:58

Купил в апреле Спортэдж. 2 литра механика. Жаль не бывает 2,7 с механикой. Мне очень нравится, жене очень нравится. Салон очень просторный, спинки задних сидений откидываются - класс. В принципе за такую цену машину-паркетник нормально. Ездил в Туапсе летом, покатался в дождь по камушкам горной речки, выбрался на берег и поехал дальше. А Тушкан мне внешне не нравится.

Алексей
ВАЗ-21102
2000 г.

#10 aaalexxx

aaalexxx
  • Граждане
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 16:46

Для меня выбор был удачен.
Нравится всем до сих пор: и мне, и жене, и детям (8 и 16)
За 1 год и 8 месяцев проехал больше 48000, для семейного авто наверно все-таки много за такой период
Но жалоб нет. ТО каждые 15000, там все и делают (колодки, ремни, ну все, что положено)
Мне самому сзади кататься нравится. Жена везет. Откинешся, подлокотничек опустишь и пивко попиваешь.
По грязюке за этот период катались (не специально конечно, а по необходимости), по пескам на Ахтубе тоже.
Катались по камушкам в районе Сочи и Туапсе. По мокрому снегу на поле тоже ездили.
Не встряли не разу, специально спецучастков не ищем, ну не надо нам это.
Расход по трассе литров 9.
В городе 13-15, как на гашетку нажмешь.
Нас устраивает (жену особенно).
Я б себе чего-нибудь побольше бы взял, да говорят кризис в стране :)))

Яндекс.Метрика