Перейти к содержимому

- - - - -

ВАЗ 2110-2112

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 23

#1 Гость_Anonymous_*

Гость_Anonymous_*
  • Гости

Отправлено 14 November 2007 - 02:39

ваз21103 99 года выпуска 1,5л 16клапанов пробег 112 тыщ и не поверите всё нормально(тьфу-тьфу),так почему же все ругают русский автопром??????????Ребята прочитал в авто-ревю сравнение приоры,ланоса и китайца(вроде "атака")и ничего приора на втором месте , в ценах на т.о. так и дешевле всех.Вывод-если нет 20-25 тыщ у.е.на действительно хорошую машину ,то берите русскую,хоть в обслуживании и запчастях не переплатите.

#2 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 10:47

ясно что всем подходить одна машина не может, просто в силу разной длины рук и ног... Основных недостатков у ВАЗа два - небезопасность и неудобство за бешенные деньги...

Лучшая Вольво - это Тойота!

#3 alexsup

alexsup

правильный

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4734 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 11:20

уж лутше тот же логан

Удачи

#4 Гость_Anonymous_*

Гость_Anonymous_*
  • Гости

Отправлено 14 November 2007 - 11:57

Знакомый купил логана ,хотел т.о. сам сделать ,но не тут то было фильтрв масляных нигде нет,пришлось ехать в петрозаводск на сервис,а это 300 вёрст.Вот и думай что лучше.

#5 Гость_Anonymous_*

Гость_Anonymous_*
  • Гости

Отправлено 14 November 2007 - 12:02

Дилеры не продают,ссылаясь на то что авто на гарантии и все расходники надо менять на сервисе

#6 Гость_Anonymous_*

Гость_Anonymous_*
  • Гости

Отправлено 14 November 2007 - 12:08

Я ж говорю ехать нужно за 300 вёрст,а это время и доп расходы.

#7 alexsup

alexsup

правильный

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4734 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 12:27

зимнюю...по мне так плановые ТО делаю где брал..могу сказать недавно тазик был так его содержание дороже обходилось...а тут какая ни какая гарантия

Удачи

#8 Вольвист

Вольвист

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4914 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 14:31

Только из всех моих знакомых кто покупал новые ВАЗы все от них избавелись и зареклись ваще это когда-то еще раз покупать...

Ваще мне плевать, если мое мнение с чьим-то не совпадает.

#9 949

949

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8144 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 15:00

Автомобили ВАЗ САМЫЕ лучшие в мире для начинающих автоЛЮБИТЕЛЕЙ, желающих освоить управление неисправным автомобилем в аварийной ситуации, получить навыки взаимодействия с автосервисами. Врядли найдете более подходящий "КОНСТРУКТОР СДЕЛАЙ САМ" для желающих изучить устройство автомобиля, получить навыки устранения неисправностей своими силами подручными средствами ночью на морозе в чистом поле, изучить географию магазинов запчастей и их ассортимент, стать экспертом в области определения некачественных и поддельных запчастей, освоить на практике тюнинг.
ВАЗ - самый лучший автомобиль для тех, кто намеревается впоследствии пересесть на 20-летнюю ИНОМАРКУ и хаять ВАЗ почем зря, расписывая приемущесва того, что в развитом мире автомобилями также не называют.
Что ни говори, а врядли найдете где в мире какой либо другой автомобиль, на котором люди месяцами ездят с букетом неисправностей, эксплуатация с которыми запрещена, и при этом еще говорят: "Какой хороший автомобиль, ни чего не ломается"

#10 ваз-драйвер

ваз-драйвер

противник ограничений скорости

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4600 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 15:18

И у меня за много лет всего три случая, когда я не смог завести свое авто без проблем. Причем 2 это когда я после пьянки с соседом по гаражу оставлял авто с включенными габаритами:)))) А третий когда сгорел резистор бегунка.

Я не превышаю скорость - я проверяю паспортные данные авто.

я не превышаю скорость - я проверяю паспортные данные авто.

#11 949

949

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8144 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 15:33

Напротив пацан сидит - у него тоже машина заводится. Еле убедил, что без порогов ездить нельзя.
Оглянись: пожизненная неравномерность тормозных усилий, люфт рулевого, задние фонари

#12 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33903 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 15:58

А как поставил новые задние фонари (с бумерангом) так и контакт не пропадает в них

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#13 ваз-драйвер

ваз-драйвер

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4600 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 16:12

И лампочки у меня все горели (ну кроме заднего хода - датчик мать его). Ну мог себе позволить ездить с неработающим задним омывателем и т.п. мелочами.

И кстати почему ты думаешь, что лет через 7-10 нынешние новенькие иномарки не превратятся в ушатанные ведра. Сгниют и развалятся как миленькие. Наш климат и дороги прекрасно справляются с задачей истребления автомобилей:))))

Вот ручаюсь, что через десяток лет а то и раньше пацаны будут рассекать на раздолбанных фокусах как сейчас на зубилах. И тоже будут их тюнить, навешивая спойлеры, крася брзговики в красный и т.д.:)))

#14 ваз-драйвер

ваз-драйвер

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4600 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 16:49

Потом были еще новые 2106 и 2107. Потом ГАЗ24 1984 г.в. Потом 2109 1997 г.в. Потом 2112. Сейчас ФФ2.

#15 baidan

baidan

не любитель

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1687 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 17:16

Я вот всё жду, когда же сломается моя "шаха" 93 г.в. с пробегом за 150ткм - а ей хоть бы что. Сел, завел, поехал.

хороший плохой злой

#16 949

949

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8144 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 17:20

Но есть экземпляр М-2141 91г.в. - жив еще, этим летом на нем стройматериалы на даче возил.

#17 Гость_Anonymous_*

Гость_Anonymous_*
  • Гости

Отправлено 14 November 2007 - 18:37

езжу на приоре с июля. за рулем каждый день. в целом авто доволен, не считая пару сверчков в салоне. до нее четыре года ездил на пятнашке и не каких проблем! если российский авто как положено загонять на ТО то ему сносу не будет. Зря вы ругаете ВАЗ. качество машин заметно выросло, по крайней мере по деньгам.Ездил на Ниссане 2000г выпуска, так свою проиру ни за что на нее бы не поменял( касается тех кто считает что старые японцы лучше нового ВАЗа)

#18 alex.de

alex.de

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1649 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 20:29

Сравни ка лучше новую Приору с новым Фокусом, вот и весь фокус.

#19 Bananan

Bananan

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1486 сообщений

Отправлено 16 November 2007 - 09:48

У меня были последовательно 2109 и 21099, обе - с нуля. Сейчас - Subaru Legacy Touring Wagon 2001. Машина в очень хорошем состоянии: езжу и наслаждаюсь. Видимо у тебя ниссан был в хлам убитый (кстати, а какой именно Ниссан?). Что до Приоры - ИМХО среди "шедевров" ВАЗа лучше и честнее зубилы ничего нет.

#20 Гость_Anonymous_*

Гость_Anonymous_*
  • Гости

Отправлено 17 November 2007 - 11:17

ты прав наши тачки лучшие!!!! езжу на 12 ке без проблем

#21 Bananan

Bananan

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1486 сообщений

Отправлено 18 November 2007 - 10:00

В разделах "европейские", "американские" и "азиатские" бедным конферянам просто не о чем писать. Разве только о проблемах выбора, сопоставлении ТТХ и вопросах эксплуатации. То ли дело раздел "российские"! Почти каждая ветка - крик души.

#22 Гость_Anonymous_*

Гость_Anonymous_*
  • Гости

Отправлено 18 November 2007 - 11:57

сравнивал по ценовой категории

#23 Гость_Anonymous_*

Гость_Anonymous_*
  • Гости

Отправлено 18 November 2007 - 12:01

на счет относительности согласен. ниссан(виноград) к счастью не мой. а вот зубило у меня тоже было.ИМХО хорошая машина

#24 Гость_Anonymous_*

Гость_Anonymous_*
  • Гости

Отправлено 06 December 2007 - 07:36

я .с 2102 в1979 .а начинал учится на ГАЗ 63 1975 году в 14лет

Яндекс.Метрика