Перейти к содержимому

- - - - -

Резинка на бампер для ВАЗ 21011.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2

#1 Гость_Anonymous_*

Гость_Anonymous_*
  • Гости

Отправлено 30 July 2007 - 22:56

Уважаемые автолюбители! Подскажите пожалуйста, где можно купипить резинку для бампера на ВАЗ 21011. Заранее спасибо.

#2 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33895 сообщений

Отправлено 30 July 2007 - 23:10

Как источник различных редких комплектующих могу посоветовать газету типа Из рук в Руки/Ярмарка - там публикуют объявы о продаже запчастей с разобранных/битых/ворованных машин. Насчет Копейки конечно не гарантирую, однако на Десятке удавалось так доставать кое-что

Igor V. Polyakoff

"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)

"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#3 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33895 сообщений

Отправлено 30 July 2007 - 23:16

могу посоветовать поискать в районе автосервисов. Если автосервис находится в каком-нить захолустном месте, то зачастую рядом с сервисом или прям на территории могут валяться брошенные разумплектованные кузова, с которых можно что-нить снять редкое, чего нет в магазинах. Также часто в гаражных кооперативах можно найти останки авто

Igor V. Polyakoff

"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)

"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

Яндекс.Метрика