Перейти к содержимому

- - - - -

Чем плох Nissan?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2

#1 Гость_DDimon_*

Гость_DDimon_*
  • Гости

Отправлено 26 June 2007 - 14:29

Приветствую всех японоводов и епоноведов!!!

Вот такой вот у меня каверзный вопросик: чем плох Nissan вообще и Almera в частности или муки выбора
Задумался я поменять свое авто на что-нить японское на автомате (с нормальным рулем). Взор пал на Nissan. Особенно понравился Almera. Однако уважаемые японоводы на работе (юзают в основном Toyota и Honda) как-то морщатся услышав про Nissan. Говорят, что он мне нафиг ненужен, а взять стоит Toyota (цитата:"поумнеешь хоть на йоту покупай себе тойоту).
Посидев в нете понимаю, что Nissan Almera очень достойный автомобиль. Всюду пишут про его плюсы, что это авто самое то: и подвеска-то у него замечательная, и двигун-то у него с цепью и что 1.8 для автомата самое оно и в салоне-то тоже все в порядке, но нигде не встречал про недостатки. Отсюда вопрос: а есть ли они и если есть, то какие???

Когда я выбирал на что пересесть с "девятки" по деньгам получалась Нексия. Тоже про минусы никто ничего не говорил... пока не приобрел. А оказалось: ооочень любит "покушать", подвеска пробивается слабая, качество покраски тоже, мягко говоря, не навысоте (не то, что раньше), да и плюс ко всему, при установке защиты просвет падает до 125мм(!!!!!).

С/у Дмитрий

Тёмное пиво лучше светлого будущего

#2 Andriy

Andriy

аццкей флудер

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4904 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 15:06

Сцылк даже нашел

http://wwwboards.auto.ru/nissan/406733.html

#3 Гость_DDimon_*

Гость_DDimon_*
  • Гости

Отправлено 11 July 2007 - 09:27

А чем она "но и не хорошая"? Ну а Primera в старом кузове?

Тёмное пиво лучше светлого будущего

Яндекс.Метрика