Перейти к содержимому

Установка магнитолы

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2

#1 Гость_Anonymous_*

Гость_Anonymous_*
  • Гости

Отправлено 05 May 2007 - 14:36

Кто-нибудь ставил магнитолу на Дэу Матиз, если да, то подскажите как правильно подключить питание +12В. В инструкции написано что желтый провод на+12В (я провел через доп.предохранитель от аккомулятора ), а красный к проводу АСС(чтобы мафон работал тока при вкл зажигании), какого цвета этот провод АСС и надоли к нему подключаться? До этого ставил пионер на ВАЗ2112, я соединял кр.и жел. провода и подключал к ним питание от АКБ. В донном случае магнитола Витек!!! Спасибо

#2 Гость_Anonymous_*

Гость_Anonymous_*
  • Гости

Отправлено 06 May 2007 - 22:11

Пиши на ДЭУ. Здесь ВАЗ 2110-12

#3 Моделист

Моделист

Выполнить работу хорошо НИКОГДА нет времени...на переделки время

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3348 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 11:04

Не имеет ни малейшего значения какую магнитолу в какую машину ставить.

Да, у ВАЗа нет положения замка зажигания "АСС". У других производителей есть. Решите для себя на сколько для Вас важно чтобы при прослушивании магнитолы, ключи болтались в замке. Пусть зажигание и не придется включать, но в "АСС" ключ все равно поворачивать. Лично у меня выработалась привычка. Двигатель СТОП - ключи в карман. И мне использование положения "АСС" просто мешало бы.

Чтобы с замком не морочиться я бы поступил также как Вы ранее и как Вам уже написали. Провода питания магнитолы вместе и проводом потолще прямо на плюсову клемму АКБ. Не забыть про предохранитель.

Доброго Пути! Всем кто идет по трассам, Доброго Пути! И Мерсам и КамАЗам...Водитель, Доброго Пути!

Яндекс.Метрика