Продолжительность работы вентилятора охлаждения радиатора на холостых оборотах, сколько должен он работать по времени?
#1 Гость_Anonymous_*
Отправлено 18 March 2007 - 22:53
Замоорчился тут я с такой проблемой сколько должен работать вентилятор охлаждения радиатора на холостых оборотах до самоотключения. Обратил внимание что после того как включается вентилятор на холостых оборотах, срелка показывающая температуру охлаждающей жидкости, медленно доходит приблизительно до 100 градусов, а дальше такое впечатления не охлаждается(останавливается) может немного увеличится а потом опять до 100. Ждал я так 20 минут ни чего не изменилось. Но если включить печку погорячее или на max(с вентилятор печки естественно), и подождать немного всё замечательно температура опускается и вентилятор радиатора сам благополучно отключается.
В чём может быть проблема, и какое время работы вентилятора приблизительно норамльное ?
Отправлено 18 March 2007 - 23:11
Отправлено 18 March 2007 - 23:31
во вторых есть звуковой сигнализатор перегрева...
Посмотри на радиатор, мне на мойке не смогли керхером всю грязь сбить, снизу см 10-12 забит, может у тебя
Отправлено 19 March 2007 - 08:39
+наличие циркуляции через радиатор (исправность термостата)
если проблемы с циркуляцией, то под нагрузкой или в пробках грелось бы ИМХО...
для начала промой радиатор и смени ОЖ
Отправлено 19 March 2007 - 18:49
Отправлено 19 March 2007 - 23:12
От позапрошлогодней грязи легко отмылся, а этой зимой многоездил по МКАДу, залитому рассолом, вот и результат...Но тем не менее радиатор то работает, про грязь на всякий случай написал, профайл Ваш пуст, что за авто, сколько лет ему, может за несколько лет всё заросло...
Отправлено 16 April 2007 - 18:46