Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Уверен, многие из вас пользуются Блутузом для связи ПК с другими устройствами. Есть вопросик.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 4

#1 AlexM

AlexM

Дачник

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3542 сообщений

Отправлено 15 February 2007 - 10:31

У меня сейчас несколько адаптеров. Первым приобрел Bluetooth адаптер Billionton Mini, а недавно - Bluetake BT007SX Bluetooth EDR.

У второго программа BlueSoleil v2.1.3.0 Multilingual без VoIP . Программа намного удобнее чем у первого адаптера и хотелось бы ей воспользоваться для обоих устройств.

Но есть проблема. Если подключить Billionton Mini к компьютеру с программой BlueSoleil, то она распознает адаптер как нелицензионный и ограничивает суммарный объем передачи файлов 5 мб.

Эта проблема не только у меня, так как в интернете много обсуждается. Есть "лекарство", которое снимает это ограничение, но скачать его мне так и не удалось.  /fckeditor/images/smiley/msn/sad_smile.gif 

Может быть кто-то из вас сталкивался с этим и "лекарство" лежит в архивах?

Алексей М. http://alexm.za.ru.

#2 Володимир

Володимир

Зануда!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13871 сообщений

Отправлено 15 February 2007 - 11:09

Все остальное относится к тому устройству, которое ты хочешь законектить к компьютеру... И ничего странного что какой-то драйвер не работает хорошо с каким-то не его родным, железом...

Вряд ли Господь начнёт спасательные работы именно с нас

#3 Гость_Пиночет1_*

Гость_Пиночет1_*
  • Гости

Отправлено 15 February 2007 - 11:13

Лёха, не паверишь, вот я не знаю что это даже такое, и у меня голова ваще не болит...)))

#4 Володимир

Володимир

Зануда!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13871 сообщений

Отправлено 15 February 2007 - 11:40

неудобно с адаптером - поставь тот, с которым удобно и поставь ЕГО дрова! У меня адаптер простейший и в мануале вообще предписано ему жить только в том разьеме - куда его воткнули при регистрации

#5 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 16 February 2007 - 20:16

только не ставить дрова из XP SP2 а родной с диска

Лучшая Вольво - это Тойота!

Яндекс.Метрика