Глюки со стартером, постоянно крутит. Помогите.
#1 Гость_Anonymous_*
Отправлено 25 January 2007 - 11:04
Отправлено 25 January 2007 - 11:13
Приходит в голову по описанию
1. неисправность замка зажигания
2. Короткое замыкание проводки.
Может то сигнализация орала изза севшей по причинам 1, 2 АКБ?
Но обычно клинит бендикс и он не выходит из зацепления с маховиком, удерживая замкнутыми контакты втягивающего реле. Но само по себе не включится!
Удачи!
Отправлено 25 January 2007 - 11:27
#4 Гость_Anonymous_*
Отправлено 25 January 2007 - 12:37
Отправлено 25 January 2007 - 12:43
Удачи!
#6 Гость_Anonymous_*
Отправлено 25 January 2007 - 12:53
Отправлено 25 January 2007 - 14:20
Удачи!
#8 Гость_Black beast_*
Отправлено 05 February 2007 - 16:15

Вообщем с утра на градуснике -25. Как обычно пришёл к машине (в гараж), гавёл прогрел приехал к работе, всё ОК.
на обеде надо было съездить по делам. Выхожу, завожу машину, завелась хорошо, сразу, только вот стартёт крутит без остановки. Заглушил, всё равно крутит. Проехал пару метров, крутит. Скидываю клемму. Ставлю обратно, крутит. Отсоединяю от стартера +, не крутит. Скидываю клемму аккумулятора, прикручиваю + стартера, включаю аккумулятор, завожу и скидываю + от стартера, крутит сек 5 потом перестаёт. Думаю, либо излечилось, либо сгорел, решил поставить машину в гораж и больше не мучать. Закрутил + стартера изолентой, чтоб не коротнул, и еду в гараж. В гараже ставлю + на место, но стартер уже не крутит, ни как.
Что сгорело и что делать?
Я думаю сначало надо стартер сам скинуть и посмотреть, тяжело его снимать???
Вообще мне сказали, что стартеры обычно не чиняться, а просто меняются, не ужели я на 1500 р. попал???
Подскажите. Желательно побыстрее, по его разборке, хочу сегодня снять да дома покрутить.