Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Замена "передка" у ГАЗ 3110 на ГАЗ 31105. Возможно ли?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 3

#1 V_a_s_i_l_y

V_a_s_i_l_y

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 15:15

Уважаемые конферяне, родилась одна идея и хочу узнать возможно ли ее воплотить в жизнь. Имеем автомобиль ГАЗ 3110, попавший в ДТП. Как то писал об этом, но не в этом суть. Имеем на автомобиле разбитую «морду», а именно: капот, передний бампер, указатели поворота, фара, передняя панель это на замену. Переднее крыло можно либо заменить, либо выправить. Хочу поставить крылья, переднюю панель, капот, фары от ГАЗ 31105. Вопрос можно ли это сделать, с точки зрения законодательства? И если можно – то придется ли регистрировать это в ГИБДД. Если есть ссылки на нормативные акты, то буду очень признателен. Попробовал написать на сайт ГИБДД в раздел вопрос-ответ и их конференцию, но ответа не получил.
С уважением, Василий

#2 Igor77

Igor77

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 21:32

Можно... Как, толком не скажу - летом, когда ставил на учет свою, рядом стояла Волга 105... новенькая?,- спросили мы... Нет - после ремонта, а вообще-то она 3110... Вот регистрирую замену...
То бишь, ремонтируя, как и Вы хотите, он поменял капот, фары и крылья... Тока при регистрации необходимо внести отметки в техпаспорт и тп... А лучше поинтересоваться что надо делать в местном МРЭО

#3 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33880 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 22:23

Насколько мне известно, при прекращении производства модели возможна замена кузовщины от более новой, если они совместимы. Вроде 3110 уже не производят? Значит - можно

Igor V. Polyakoff

"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)

"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#4 Dent

Dent

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 23:17

С уважением, Dent.

Яндекс.Метрика