Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Средний палец для мента

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 3

#1 vbirfbk

vbirfbk

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 04 January 2007 - 20:07

Едем от родственников жены, впереди авария, я занял возможное крайнее правое положение для поворота направо, но тут меня слева обгоняет девятка с тонированными в ноль стёклами и бесцеремонно подрезает. В то время как водитель девятки завершает свой манёвр, начинает открываться окно переднего пассажира, я туда и показал "средний палец". Тогда девятка останавливается, и оттуда выходят два мента, у меня полная машина женщин в возрасте от 23 до 84 лет. Один подходит к машине открывает дверь и начинает выяснять достаточно ли у меня здоровья показывать им средний палец. Подходит второй и спрашивает мои документы, при этом ни один из них сам не представился и не предъявил свои документы. Не дождавшись, от меня быстрого предъявления захлопывают мою дверь, бьет по зеркалу, зеркало самое дешёвое, и легко гнётся в обе стороны, не достигнув желанного эффекта, бьет ногой в бампер в номер автомобиля, доходят до своей девятки, садятся и собираются уезжать. Я, не совсем в нормальном состоянии, вышел из своего автомобиля, подбежал к их машине и стукнул её по задней двери, но так чтоб не повредить, уже тронувшаяся девятка останавливается, снова выходят два мента. Я спросил у них их имена и номера их удостоверений. По пути ко мне боевое выражение лица самого агрессивно настроенного мента на мгновение изменяется, он замечает уже приехавшего к месту аварии гаишника. Подойдя ко мне, он начинает угрожать мне тем, что они могут привлечь меня за оскорбление, пришлось сообщить им, что их автомобиль без опознавательных знаков и с тонированными стёклами, тогда от них следует вопрос, зачем я показал им "средний палец" тогда я сказал им, что они подрезали меня. В этот момент один из них разворачивается и направляется к автомобилю, водитель девятки спросил, как же он меня подрезал, пришлось напомнить про поворот направо осуществляться должен из крайнего правого положения, если иное не оговорено знаками. После этого и второй не стал продолжать разговор, развернулся и пошёл к машине. На этом всё закончилось.

В связи с происшедшим хочу спросить, а как ещё можно было сообщить водителю девятки, что он не прав? Как вести себя с ментами, если они даже свои имена называть не хотят?

Ну я ездок... ездун... ездец!

#2 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 04 January 2007 - 20:50

когда я ФСО шной авто показал аналогичный жест...

выводы для себя...ездить надо в авто к кондиционером, чхать было комфортно и расслаблено, чтобы

#3 B.Wolf

B.Wolf

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 10 January 2007 - 02:09

во-первых, не показывать такие жесты - ведь и пальнуть могут.. во-вторых, коль дело такой оборот приняло - сунуть первому в морду чем-нить... но лучше избегать конфликтных ситуаций все ж / однажды подрезал автобус с ОМОНом... отделался легким испугом... / у нас, в МСк, чем наглее себя ведешь с милиционерами, тем больше тебе уважение. проверено

с уважением, Евгений

шоссе - не космос!
водитель - не космонавт!

#4 Гость_Anonymous_*

Гость_Anonymous_*
  • Гости

Отправлено 29 January 2007 - 23:27

Ты как ребенок пальцм в небо... Они как дети обиделись... Зачем этот детский сад сюда выносить?...

Яндекс.Метрика