Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Интересно получается. Одна конферянка тут Тахо нахваливала. А вот в другой конфе про Таху совсем другое пишут.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 4

#1 DVG

DVG

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1704 сообщений

Отправлено 13 December 2006 - 06:45

В ответ на : нет, ты уж скажы отправленным @.№.$, 12 Декабря 2006 14:43:51

На тот момент машине было всего 5-6 лет... Накрылась АКПП ремонт встал в 2800$ в тахо трансмишн и через год опять треснул корпус акпп в районе места сочленения с мотором... это я уже не ромонтировал а просто избавились от машины... кому-то за долги "конторы" отдали , 2 раза накрывался бензонасос, стойки стабилизатора начинали стучать через 500 (максимум) км. пробега, лопнул лист в задней рессоре поменяли пару в сборе, но все равно жопа низкая какая-то... скрипит как не смазанная телега ((( БАК 60 литров, а расход в городе около 20-22 л/100км и всё это бабушкины сказки про 13-14 литров. Нет такого! И мыли топливную магистраль и меняли свечи, расходомер, ещё херь всякую...Все равно 20 литров. Ну наверное если ползать со скоростью 40-60 кмч может поменьше будет.. ну а нах тогда машина? На метро в 100 раз быстрее... Это про надежность и расход.

ЖЫПовские какчества... даже какачества наверное...естессно никакого офроуда... Мичуринский пересеч с Ломоносовским (помоему)в сторону центра с утра всегда пробки, а втот день воообще задница была т.к. за перекрестком поломался или притер кого-то "рогатый". Для проезда осталось 0.5-1.0 одного ряда... и все туда ломятся как олени, ну типа у кого машина круче, тот первый и влезает... А посередине там разделительный газон... минипарк я б даже сказал...ессно бордюром отделен от проезжей части, ну я и поехал туда... а для чего ещё жып в Москве нужен? только пробки объезжать по бордюрам тротуарам и т.д. больше он ни в одно место не вперся в городе... кроме потов ессно. Так этот мать его жып сцуко... умудрился чем-то нижним своим...уипацца об этот бордюр ((( несколько раз там на ниве тоже самое исполнял, так блин... даже скорость сбрасывать особо не надо... детская преграда какая-то... И как-то съезжал с дороги на проселок (там жигули обычные ездят) и черканул запаской которая висит под жопой... Короче супер ЖЫП. Расход ЗиЛа надежность Волги кто-то его прозвал...
Есть конечно плюсы: Удобные кожаные кресла,не плохая штатная музыка, огромный салон вообще. Покупал как-то все для ремонта ванны: ванну,плитку, смеси, зеркало, тумбочку барахло там всякое... так все влезло за один раз учитывая, что в салоне три человека ехали ))) переезжал с одной квартиры на другую, только диван и кресло пришлось на Казели везти только потому что в проем задней двери не влезали... по объему в салоне все помещалось))) Ну и на дорогах конечно уважительнее, чем к ниве относятся... Машины попроще не связываются, машины подороже за своего принимают... выезжаешь из подворотни на бульварном кольце, хлоп... гелек остоновился, фарами моргнул... ты выехал и аварийкой ему пару раз "мырг,мырг"... приятно )))

Но все эти плюсы... не стоит это того... 20 литров топлива на сотню и т.д.

Всё вышесказанное это сугубейшее ИМХО и опыт "общения" с одним автомобилем.

http://wwwboards.auto.ru/niva/605904.html

http://oka750cc.narod.ru

Мне по OFFу ваш ROAD. (с) BlackKisa

#2 eCC102

eCC102

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2821 сообщений

Отправлено 13 December 2006 - 10:12

тем более там еще и речь про какюто дырявую ниву идет

#3 DVG

DVG

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1704 сообщений

Отправлено 13 December 2006 - 10:33

Короче мы очередной внедорожный клуб затеваем. Предыстория эмблемы здесь - http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/943

Экипаж перевернувшегося УАЗика Мультики, они же Убийцы Козлов. :)

Мне по OFFу ваш ROAD. (с) BlackKisa

#4 eCC102

eCC102

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2821 сообщений

Отправлено 13 December 2006 - 10:40

ты что ли в офроадеры собрался ? Тада советую сменить машину, а лучче завести другую, а то в один прекрасный день жена треснет тебе сковородой по башке во сне, за то что ты лишил их транспорта

#5 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 14 December 2006 - 08:32

Я ездил на Форде "Экспедишне" - в подвеске за 120 тысяч пробега не меняли вообще ничего, кроме резинок стабилизатора. То же самое сейчас на "Крузере" - почти 180 тысяч пробега и кроме копеечных резинок заднего стабилизатора не меняли ничего (ну если

Яндекс.Метрика