Съездил сегодня в КМ/Ч на Дубининской смотреть на Albea.Общее впечатление - машина супер!!!Джуджаро сделал отличный рестайлинг - на передок приятно смотреть.
Салон очень качественный.Не ожидал,что открывая дверь на машине за 12000$ мой взгляд встретит янтарное окошко информационного дисплея - у конкурентов ничего подобного нету.Передняя панель скорее немецкая, чем итальянская.Чувствуется,что её дизайн разрабатывася с учетом вкусов массового покупателя.Очень просторно внутри.С моими 190 см роста спокойно уселся сам за собой.Ширина салона достаточна,чтобы сзади уселись трое седоков.Багажник огромен, под его ковриком лежит ПОЛНОРАЗМЕРНАЯ запаска и набор инстрмента.Спинка заднего дивана складывается уже в базе,за доплату получаем соотношеие 60:40(опять же от конкурентов такого не дождешься)Двигатель 1,4 77 л.с (тот же,что ставят на Grande Punto)Времени на тест дрйв у меня не хватало,так что могу лишь передать заверния консультантов,что с ним машина очень резвая.
Комплектация достаточно исчерпывающая - даже в базе все необходимое имеется.Для себя я - бы дооснастил ее пассажирской подушкой и абс.Итого даже самая боатая Albea стоит не дороже 14000$
Вот такое вот мнение
Отзыв не полный, но первый