Ну вот я наконец-то и дома. Валит сырой снег и все тащатся км 10-15, да на каждой горке фуры буксуют, попробуй объедъ, короче пробки, но лучше медленно ехать, чем быстро стоять.
Я может путаюсь в терминах, что значит пробивает?
Раньше, мне кажется она шла мягче, т.е ямы-кочки я почти не чувствовал, я слышал (глуховатый звук пум-пум-пум) что я по ним проехал, но в салоне не чувствовал, ну качнет чуток, а сейчас - что не яма, так трясет в салоне и звук не пум-пум, а бух-бух. Примерно такие ощущения

Датчик фаз неверный сигнал
Автор
Гость_Андрей 66_*
, Oct 04 2006 06:36
Сообщений в теме: 35
#31 Гость_Андрей 66_*
Отправлено 04 October 2006 - 16:43
Отправлено 04 October 2006 - 19:06
удар от сжатия...
Насчёт потряхивает
Я злой и память у меня хорошая.
#33 Гость_Андрей 66_*
Отправлено 05 October 2006 - 06:03
Всем привет!
Заменил датчик фаз, вроде пока нормально, ошибки не выскакивают
По амортизаторам - сразу поменять все пока нет возможности, ограничусь пока задними раз уж потекли, скорей всего поставлю новые. В сервис не поеду, не доверяю я им (лучше уж Кулибины с хорошей рекомендацией), сам поменяю.
Заменил датчик фаз, вроде пока нормально, ошибки не выскакивают
По амортизаторам - сразу поменять все пока нет возможности, ограничусь пока задними раз уж потекли, скорей всего поставлю новые. В сервис не поеду, не доверяю я им (лучше уж Кулибины с хорошей рекомендацией), сам поменяю.
#34 Гость_Андрей 66_*
Отправлено 05 October 2006 - 06:41
http://www2.zr.ru/zr...497/124-126.htm "Амортизаторы "Сакс" более универсальны, они хорошо работают в различных дорожных условиях, обеспечивая достаточный уровень безопасности и комфорта. Близки к ним в два раза более дешевые изделия СААЗ", во че нашел, что и требовалось доказать-СААЗ!
Отправлено 05 October 2006 - 08:36
Я злой и память у меня хорошая.
#36 Гость_Андрей 66_*
Отправлено 05 October 2006 - 08:40
Да, бывал я уже там вчера, все внимательно почитал
Спасибо!
Спасибо!