Перейти к содержимому

Фотография

Считайте что я сошел с ума)))

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 101

#61 Le

Le

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 02 October 2006 - 16:19

да потом я вроде не отношусь к горячим поклонникам наших машин :)
попробовав ездить на новой Мицубиси, не очень мечтаю пересесть на Ладу...но ведь это зависит от материальных возможностей...

#62 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 02 October 2006 - 16:21

Ну если повыпендриваться, можно одарить калину на 14, а то и на 15 некоторые ставят, ну очень низкий профиль.

А у тебя индекс скорости в правах или в страховке прописан? :)

#63 Серго К.

Серго К.

ветеран движения

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2764 сообщений

Отправлено 02 October 2006 - 16:33

мужество спорить... А чесать языком - это удел бабушек у подъездов. Если в следующий раз будет съемка с GPS навигатором как насчет 1000 долларов США? Пусть это будет маленькая компенсация за те усилия, которые я трачу, чтобы доказать вам, что вы достойны лучших машин за те деньги, колторые вы тратите на ВАЗ.

#64 Серго К.

Серго К.

ветеран движения

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2764 сообщений

Отправлено 02 October 2006 - 16:37

Рожденный ползать - летать не может !

#65 Полный Дроссель

Полный Дроссель

Охранник в McDonald's

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6604 сообщений

Отправлено 02 October 2006 - 16:39

Если бы с тебя за всё просили 1000 баксов, ты бы уже и пешком несмог ходить, без ботинок остался. =)))

Настоящий автомобиль гремит, шумит и воняет бензином.

#66 Серго К.

Серго К.

ветеран движения

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2764 сообщений

Отправлено 02 October 2006 - 16:41

Все зависит от материальных возможностей... Кто то может позволить новую, кто то - нет... Но все хотят ездить на ХОРОШИХ машинах... А не на НОВЫХ

#67 Серго К.

Серго К.

ветеран движения

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2764 сообщений

Отправлено 02 October 2006 - 16:43

честь )))) Только разговоры разговаривать и умеют...(((

#68 Серго К.

Серго К.

ветеран движения

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2764 сообщений

Отправлено 02 October 2006 - 16:47

Будучи инженером экспортного отдела одной внешнеторговой организации я три года автозапчасти и резину на экспорт грузил )))

#69 Серго К.

Серго К.

ветеран движения

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2764 сообщений

Отправлено 02 October 2006 - 16:59

Я сказал, что разогнался до 200. Т

#70 Гость_R o n i n_*

Гость_R o n i n_*
  • Гости

Отправлено 02 October 2006 - 17:16

Изначально, прославными называли себя все христиане, приверженцы епископа Афанасия, вступившего в 297 г н.э. в конфликт с епископом Арием. В позднеримскую эпоху арианство было распространено в основном среди новообращенных варваров, а православное или кафолическое течение исповедовали жители Римской Империи. Причем, православными кафоликами (католиками) считали себя

#71 лингвист

лингвист

матёрый нерезиновец

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3991 сообщений

Отправлено 02 October 2006 - 17:20

В первом полугодии было продано 18 тысяч. При мощности производства и первоначальных темпах в 50 тысяч в год, это несколько маловато. А ее успешность на вторичном рынке, видимо, выражается в длине списка предлагаемых экземпляров. Стоит-то она стоит, да кто ее купит...(с).

#72 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 02 October 2006 - 17:35

СЕАТ Толедо - неплохая машина.

#73 Серго К.

Серго К.

ветеран движения

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2764 сообщений

Отправлено 02 October 2006 - 20:45

На заводы ездить на отгрузку, в Госснаб заказ наряды отмечать, в порты... Есть разница?

#74 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 02 October 2006 - 22:13

нашли трубопровод?

Лучшая Вольво - это Тойота!

#75 dan-v

dan-v

очень злой

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3041 сообщений

Отправлено 03 October 2006 - 00:15

А вообще, все зависит от того, сколько денег она готова платить за обслуживание, и муж тут вовсе непричем.

Не бойтесь делать то, чего не умеете. Ковчег строили любители, а "Титаник" - профессионалы.

С уважением,
Даниил Из Питера

#76 Le

Le

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 03 October 2006 - 10:19

оно для одинокой женщины все же легче, чем платить бесконечно за все...

#77 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34020 сообщений

Отправлено 03 October 2006 - 10:43

ВОт и продали 50 тыщ, потом стали продаваться по 40 тыщ в год.

Igor V. Polyakoff

"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)

"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#78 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 03 October 2006 - 10:53

ВАЗ не успевает, там проблемы с поставками комплектующих. К тому же действительно, работает вторичный рынок, многие покупают машину там.

#79 Vityy

Vityy

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2170 сообщений

Отправлено 03 October 2006 - 11:30

что есть приличные машины , ну чтоб

#80 лингвист

лингвист

матёрый нерезиновец

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3991 сообщений

Отправлено 03 October 2006 - 12:09

На Сивик Вас запишут, внесете 10% и придете через год забирать. А если Вы пойдете за Шнивой, то уедете на ней в тот же день. Посмотрят на Вас как на дикого, выгонят машинку, снимут с нее паутину - и вперед. Так что если ВАЗ не успевает, может отозвать это

#81 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 03 October 2006 - 12:27

Что до сивика, то сама ситуация напоминает даже не адыгейский, а скорей какой-то папуасский анекдот. Это ж кем надо быть, чтобы год ждать этого жалкого сивика? Я подозреваю, что эти люди ездят куда-нибудь в Исландию за тамошней туалетной бумагой, не в силах пользоваться всеми прочими, и питаются исключительно крылышками пингвинов, заказывая их через всероссийское общество слепых.

#82 лингвист

лингвист

матёрый нерезиновец

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3991 сообщений

Отправлено 03 October 2006 - 12:48

Да, был я в одном месте этим летом, где Шнивы не было в наличии. Правда, там и ничего другого тоже не было. Городок 50 тысяч обитателей. Вывеска "Автомагазин". Заходишь - на самом деле подвал, забитый железом, капоты, крылья и глушители ко всем российским авто. И объявление на стене: "Заказ машин. Лада Калина - сумма, УАЗ Патриот - сумма, Шевроле Нива - сумма, Лада 110 - сумма, Лада 112 - сумма, ВАЗ 2114 - сумма, 2115 - сумма, 2107 - сумма". Все, больше других машин во вселенной нет. Вы о таких местах? Так и оттуда в Москву сгонять можно - 500 км, какие проблемы? А в Москве - пожалуйста, 10600 - кушай на здоровье. В ладовских магазинах, понятно, салоны Шевроле ими торговать бросили.

#83 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34020 сообщений

Отправлено 03 October 2006 - 13:04

Странно. На ММАС-2006 не постыдились ШНиву на Шевролетовском стенде поставить. А на самом деле зачем торговцам Лачетти и Авео продавать ШНиву? Все равно, все знают и воспринимают ШНиву как ВАЗ, а не Шевролёт

Igor V. Polyakoff

"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)

"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#84 лингвист

лингвист

матёрый нерезиновец

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3991 сообщений

Отправлено 03 October 2006 - 13:17

как взрослых. И на ТО они туда же ездили и по одним расценкам с этими трейлами нормочас оплачивали. Потом постепенно из салонов перекочевали на улицу, где под навес, а где и так. Сейчас вообще перекочевали к прочим вазикам. Интересно, куда на ТО нынче ездят? ИМХО, дурдом на Ниве переться на сервис шевроле.

#85 Полный Дроссель

Полный Дроссель

Охранник в McDonald's

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6604 сообщений

Отправлено 03 October 2006 - 13:23

когда продажи стартовали... Щас тако цены и в поминет нет или ты её реально видел?

#86 лингвист

лингвист

матёрый нерезиновец

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3991 сообщений

Отправлено 03 October 2006 - 14:33

Реально я не интересовался, сам понимаешь, по моей оценке этому цена тысяч 7 в базарный день. Но если хочешь, позвони, узнай http://www.new.auto.ru/chevrolet/niva/

#87 Полный Дроссель

Полный Дроссель

Охранник в McDonald's

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6604 сообщений

Отправлено 03 October 2006 - 14:59

А в Ланос за $8640

#88 лингвист

лингвист

матёрый нерезиновец

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3991 сообщений

Отправлено 03 October 2006 - 15:37

В наличии Шеви-Нива только в комплектации "Люкс" - 301 000 рублей, любого цвета, приходи прям щас и забирай. Лишних 550 у.е.

#89 Полный Дроссель

Полный Дроссель

Охранник в McDonald's

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6604 сообщений

Отправлено 03 October 2006 - 15:48

ну ладно, когда время подойдёт, мы вернёмся к этому вопросу. А то вот я про что говорю, вот оно знаешь как часто бывает, когда приезжаешь: да такая машина есть стоит 300 тыс, но на неё еще установлена сигналка, стоит 250 (на рынке 45), магнитофон стоит 700 (на рынке

#90 лингвист

лингвист

матёрый нерезиновец

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3991 сообщений

Отправлено 03 October 2006 - 16:30

Иначе, как объяснял Леонид, салону вообще не на чем зарабатывать. Была бы цена адекватная, не было бы в этом никакой необходимости. На Логан, как на любой Рено, или СААБ, или Ауди, и.т.д. есть официальный прайс-лист. И даже, если у них базового Логана не будет, любой может оставить заказ ровно на 8999 (сейчас, по-моему 9100), и они даже не пикнут, потому как обязаны его принять. При этом будет составлен договор со сроками поставки, подписями, печатями и штрафными санкциями за просрочку. Вот, например, теоретически существует СААБ 9-3 с простым атмосферником в 120 сил, с простым кондеем, лишенный почти всего. Ценник на него где-то от 28. Понятно, что такая машина никогда российскую границу не пересекала и вряд ли пересечет, так как на нее просто нет покупателя. Но если придти в салон и уперется рогом, ее притащат тебе именно за эту сумму. Можно и мерс себе выписать С-180 без кондиционера и с передними стеклоподъемниками. И ведь привезут. Только без подушек не получится, такого уже нет.

Яндекс.Метрика