Перейти к содержимому

- - - - -

Обманули с продажей Сузуки Гранд Витара

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2

#1 Гость_Anonymous_*

Гость_Anonymous_*
  • Гости

Отправлено 12 September 2006 - 13:41

Доброе время суток всем!
Прошу Вашего общего совета по следующему поводу:
В г. Владимире есть автосалон "Азия Авто", который по марке Сузуки якобы является субдилером Сим Авто. По крайней мере на машине сзади наклейка Сим. В этой "Азии Авто" во-первых мою машину (новая Гранд Витара), за которую я уже внес 290 000 руб. и заключил договор купли-продажи с рассрочкой на 8 дней, продали второй раз:) Мне же предложили "такую же", но с вмятиной на крыле. На претензии с моей стороны ответ один: мы вам все за свой счет выправим (а за чей же еще?:) и валите отсюда довольный, или забирайте свои деньги и ищите машину себе где хотите . Но я то плачу за новую машину! Я не хочу за 1 000 000 кровных иметь уже деланную и крашенную. Согласитесь, что покупая новую машину, мы переплачиваем за право обладать чем-то, кто никто еще не трогал и не портил до тебя.
Но не это главное, я бы забрал деньги и пошел, человек я не злобный по натуре. Потрясло безбожно наглохамское отношение продавца (менеджера:). Как будто я у них милостыню прошу. Сидел наглец, который не годен даже на то, чтобы VIN код в "рыбе" договора исправить и изгаляется надо мной.
Дайте совет, как довести до официально представительства Сузуки эту информацию. Или до кого-нибудь еще компетентного, способного влиять на стиль работы продавцов этой замечательной марки. Надо с хамством как-то бороться, так как дефицит на машины возрождает советсткое возвышение касты продавцов.
С уважением

#2 grey_112

grey_112

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 12 September 2006 - 15:14

хотите что бы вас "облизали" с головы до ног? идите к дилеру у которого машины не расхватывают как горячие пирожки... купите, например, SonataV 2.7 или Ford Maveric, или Chevrolet Evanda т.е. неликвид, и вы увидете как резко поменяется отношение продавцов... а те 30 штук зелени,которые вы любезно соизволили принести в автосалон, и без вас желающих отдать за Grand Vitara полно... увы...

#3 Гость_Anonymous_*

Гость_Anonymous_*
  • Гости

Отправлено 31 October 2006 - 23:30

Пожалуйтесь на www.suzuki-club.ru

Яндекс.Метрика