Перейти к содержимому

2114: Дождевая вода протекает из печки и в салон :(

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 3

#1 Гость_Yuraz.com_*

Гость_Yuraz.com_*
  • Гости

Отправлено 06 September 2006 - 15:00

Здравствуйте! Что то поискал тут похожее по теме, не нашел. В общем ВАЗ 2114/2006г.в., 11000км пробег, сунулся пылесосить. Убрал коврики, ё-маё, я с шестеркой по этому же поводу маялся, а тут с новой такое, в общем сыро под ковриком (у переднего пассажира) :( Посмотрел, тосол... чтож делать... вытер все, коврик не стелю, каждое утро рукой проверяю. Сырость вроде исчезла. Вчера вдруг дождь вдарил, как из ведра. Ладно, ночь прошла, настало утро, сажусь в авто, щупаю обивку, ё-маё, опять сырая! Но уже не тосол а ВОДА! Тут дошло, что, что то ни то, открываю капот, смотрю картину, в подкапотном пространстве лежит бутылка тосола, но почти пустая, сам же туда ее месяца 2 назад положил перед поездкой на юг и забыл, далее то что высовывается от печки, все сырое, что снизу, что фильтр воздушный сверху (кстати, фильтр надо сменить, хоро что заметил, он весь в пыли). Т.е. получается, кран печки целый, на который я и грешил все выходные, а вода каким то образом протекает через верх печки. Теперь понятно стало почему и стекла запотевали слегка.... Сливное отверстие вроде не засорено, грязно, но дырка для слива воды есть. Лечится ли эта проблема с поступанием воды в салон? Или кто как ее обходил?

#2 Гость_Agers_*

Гость_Agers_*
  • Гости

Отправлено 06 September 2006 - 15:16

Скорее всего, вода подтекает под кожух вентилятора печки. У меня на 21093i так было. К стати, тоже на новой. Проблему решил так: снял этот кожух (там несколько саморезов), промазал герметиком его ободок (снизу) в который саморезы ввинчиваются и поставил кожух обратно (на те же саморезы). Проблема пропала. Там с завода то же что-то типа герметика было промазано, но не по всей площади. Потому и подтекало.

#3 Гость_Anonymous_*

Гость_Anonymous_*
  • Гости

Отправлено 06 September 2006 - 18:05

Или в отверстии, через которое туда влага в таких количествах попадает. Это уже надо искать

#4 Гость_Yuraz.com_*

Гость_Yuraz.com_*
  • Гости

Отправлено 07 September 2006 - 20:35

-

Яндекс.Метрика