Перейти к содержимому

- - - - -

ВАЗ опять поднимает цены!!!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 10

#1 Гость_mda_*

Гость_mda_*
  • Гости

Отправлено 27 July 2006 - 11:25

На "тольяттинской площадке", после небольшой паузы вновь отмечается рост цен на автомобили LADA. Как отмечают аналитики LADAONLINE, за прошедшую неделю многие модели АВТОВАЗа прибавили к своей розничной цене по 1-2 тысячи рублей. Стоимость самой дешевой вазовской модели LADA-2105 начинается теперь с отметки в 131,5 тысячи рублей. За 145-148 тысяч можно приобрести "семерку", а вот стоимость ижевской "четверки" уже вышла на уровень в 160 тысяч рублей. Автомобили семейства LADA SAMARA предлагаются сейчас вазовскими дилерами в среднем по ценам от 216 до 232 тысяч рублей в зависимости модификации и комплектации. Стоимость седанов LADA KALINA, несмотря на увеличение количества предложений, держится на стабильном уровне в 255-260 тысяч рублей. Стоимость вазовских "десяток" находится примерно на этом же уровне. Самым доступным здесь является 8-ми клапанный седан LADA-21101 в комплектации "норма", который можно приобрести за 251-254 тысячи рублей. Люксовую комплектацию такой "десятки" дилеры оценивают в 260-265 тысяч рублей. 16-ти клапанный движок и новая панель (мод. 21104, компл.023) добавляет к цене "десятки" еще от 5 до 10 тысяч рублей. Цены на хетчбеки и универсалы семейства LADA 110 чуть выше, чем на седаны. В итоге, для того, чтобы приобрести приглянувшуюся Вам вазовскую "десятку", нынешним летом нужно иметь сумму эквивалентную 10 тыс. долларов. При этом надо учесть, что в данном семействе сейчас существует огромный выбор по модификациям и комплектациям. Аналитики LADAONLINE проанализировав прайс-листы вазовских дилеров, в текущих предложениях насчитали 28 различных модификаций вазовских "десяток", включая мелкосерийные модели./ИА LADAONLINE/

#2 alexsup

alexsup

правильный

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4734 сообщений

Отправлено 27 July 2006 - 11:27

По просьбам и чаяньям трудового народу )))))))))))))

#3 dubinin

dubinin

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1063 сообщений

Отправлено 27 July 2006 - 11:52

Скажем 10-ка не такая уж плохая машина, но не за 10 тысяч долларов!

Реальная, честная

#4 Полный Дроссель

Полный Дроссель

Охранник в McDonald's

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6604 сообщений

Отправлено 27 July 2006 - 12:07

Ладно бы этого ничего не было. Ну подождать возможно надо будет, но от 2-3-х месяцев ожидания
Настоящий автомобиль гремит, шумит и воняет бензином.

#5 лингвист

лингвист

матёрый нерезиновец

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3991 сообщений

Отправлено 27 July 2006 - 12:13

Причем, оцениваю чисто субъективно, т.е. деньги, за которые с моей точки зрения здравый человек может это взять. Но попробуем рассчитать: базовый Логан - 9200. Отнимем приблизительную стоимость подушки (800), получим 8400. Добавим стоимость обогрева сидений и борт. компьютера (если он есть) (200), будет 8600. За стеклоподъемники ничего не добавим, их все равно потом менять. Добавим 20 долларов за супер-пупер ручки

#6 OlegSar

OlegSar

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 749 сообщений

Отправлено 27 July 2006 - 13:34

Кстати, дядька у меня калину купил за 230тыс еще. Я на выходных посидел-понравилось даже! Места много, просторно сзади, качество сборки для Ваза отличное. Но не куплю я его и это радует:)

#7 alex.de

alex.de

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1649 сообщений

Отправлено 27 July 2006 - 13:38

если это было еще

#8 Толстый

Толстый

КРЫСАФЧИГ ИнструкторЪ

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6652 сообщений

Отправлено 27 July 2006 - 13:57

такси ездить. Так что пусчай поднимают цены.

С уважением Андрей

С уважением Андрей.

#9 Гость_Anonymous_*

Гость_Anonymous_*
  • Гости

Отправлено 27 July 2006 - 18:30

Мне вообще казалось что семейство "Калины" выпускали взамен класики НО ЦЕНА!
Тысяч эдак 6500 -8000 (вечно зелёных) и можно планы строить о "лимоне" в год, а так класику пытаются вывести из производства а замену ей не предоставить. Как так?

#10 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33903 сообщений

Отправлено 27 July 2006 - 20:19

Вам не кажецца, что потребительские свойства Калины несколько выше? Кто ж ее вам за 5000 продаст?

Igor V. Polyakoff

"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)

"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#11 Гость_Anonymous_*

Гость_Anonymous_*
  • Гости

Отправлено 31 July 2006 - 18:31

Жигули хоть и стоят дороговато, зато запчасти дешевые, и чинятся с помощью молотка и какой-то матери.

Яндекс.Метрика