Есть не обработанная 2114. Но модель тут не причем, просто ВАЗ, 2006г.в., надо тектилить (или мовилить?) Услуга эта стоит 6 т.р. Подумал тут, прикупить компрессор за 4,5т.р. (бак 24 литра, давление 8 бар, мощность 1500-2000ватт), к нему "распылитель" (красный такой балон, вешается вместо обычного краскопульта, не знаю как по умному назвать) за 500 рублей. "толковые" продавцы говорят что он для мовиля. А может ли кто нибудь разъяснить, чем отличается мовиль от тектила?
И далее, днище мою за 300р. в спец мойке и на эстакаде, на сухую машину, сам брызжу во все технологические места, что в доке указаны. Вешаю защиту сам или за плату, ну и все на этом, т.е. экономии может быть и нет, за то компрессор свой остается у себя, на следующий год могу также брызнуть, или забор в саду покрасить....

Кто что может ли посоветовать по этой процедуре, что надо кроме компрессора, и самих реагентов? Может мовиль/тектил надо нагревать, тем самым разжижать его? Я составил список:
-компрессор (4600р.)
-"распылитель тектила" (500р.)
-Тектил (3л*300р.=900р. Хватит ли?)
-Антигравий или другая мастика (а ее можно так же брызнуть с пом. компрессора? Разбавить бензином, чтоб пожиже? Или кисточкой?)(300р.)
-Защита крыльев (700р.)
-Защита двигателя (500р.)
Делаю работу сам. Кто нибудь подобное проделывал ли?