Перейти к содержимому

- - - - -

газобалонное оборудование для ваз 2104

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 6

#1 Гость_Anonymous_*

Гость_Anonymous_*
  • Гости

Отправлено 08 March 2006 - 00:45

Подскажите пожауйста, можно ли ставить на ВАЗ 2104 газобалонное оборудование, существуют ли балоны шайбовидной формы для установки его в нишу для запаски,есть ли удобные крепления запаски на пятой двери, чтобы легко и удобно было пользоваться багажником (я занимаюсь перевозкой грузов и постоянно пользуюсь багажным отделом). какое газовое оборудование лучше использовать (двигатель карбюраторный).

#2 Пётр Сорокин

Пётр Сорокин

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1710 сообщений

Отправлено 08 March 2006 - 00:57

Лучший вариант - на разборки старых иномарок и голландское от любого импортного универсала ищи (как раз баллон в нишу запаски ляжет), по крайней мере баллон и редуктор - это у этого оборудования практически вечные детали. Потом к нормальным установщикам - пусть протестируют и поставят.

А запаску, кстати, на 2104 удобнее не на 5-й двери, а на крыше разместить.

Прицепляй к моей Вольво своя развалюх © "Красная Плесень"

#3 Pilit

Pilit

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 08 March 2006 - 23:40

Тор под 13 дюймов вы сходу не сыщите ни на какой разборке , а другой в 2104 не пойдет. А старый редуктор по мне не годится даже в цветмет-мыть долго. Тем более не представляю установщиков тестящих то барохло которое вы советуете КУПИТЬ. Ими это не надо , для них человек с мешком утиля и просьбой вкрячить его на авто является конченым скрягой , со всеми вытекающими. Ваш совет имеет место быть для человека понимаещего в гбо и имеющего время и желание совсем этим возиться , а автор поста на машине РАБОТАЕТ, ему не до этого , я так думаю. Пусть новое ставит с гарантией и в нормальной компании.

#4 Пётр Сорокин

Пётр Сорокин

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1710 сообщений

Отправлено 09 March 2006 - 00:07

Перед такими негативными отзывами очень советую хоть раз проверить. Я не советую того, что не стоит внимания. Раз написал - значит проверено. Кстати, могу показать редуктор, протрудившийся 22 года и полностью исправный. Кстати автору темы я и посоветовал обратиться к установщикам, чтобы они протестировали и поставили всё это, а не возиться самому.

#5 Pilit

Pilit

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 09 March 2006 - 00:28

об этом и речь. Мне как установщику НЕИНТЕРЕСНЫ помоишные редуктора. Мне надо продвигать свой товар. И поверьте, клиенту выйдет дешевле новое оборудование , чем реанимация ископаемого , так как я не занимаюсь благотворительностью. Ну а про показать древнего голландца , так ссылка под ником , адрес на сайте , приезжайте если не лень.

#6 Пётр Сорокин

Пётр Сорокин

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1710 сообщений

Отправлено 09 March 2006 - 00:38

Ну в Москве действительно возякаться со старым редуктором лениво будет... А, например, в Ростове-на-Дону таких машинок, со старыми ГБУ от иномарок, навалом, и услуга пользуется спросом. А вот приглашением, возможно, воспользуюсь - предстоит тут машинку одну оснастить ГБУ, возможно к Вам и обращусь, если лень самому будет возиться.

#7 DimidSPb

DimidSPb
  • Граждане
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 09 March 2006 - 08:37

на газу Очень был доволен Правда еще стоял Октан 4 и Сонар ИД ( вместо контактной группы)Ибо угол опережения зажигания на газу надо крутить на 6гр вперед))) Счас Омега Караван Сразу установил ГБО Экономия как говорится на переднюю часть морды)))))
В Питере я бы подсказал где купить дешевле и качествено итальянское оборудование На Почтамтской 23 во дворах в подвальчике за семью замками сидят два итальяшки и торгуют оборудованием Дважды у них брал Устанавливал сам Ничего сложного Но если ты будешь проходить ТО самостоятельно то к сертифицированым установщикам Ибо документы на ТО на ГБО потребуют)) Так называемый Терроидальный балон есть И под 13 и под 14 и больше А Сразу совет При установке попроси чтобы сняли поплавок отсекатель Ибо он очень сильно сокращает обьем закачиваемого газа)))
На а выкладки по использовании ГБО были тут в форуме)) Очень ценная информация
Удачи!!!

Яндекс.Метрика