Перейти к содержимому

Горят передние габариты

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 5

#1 Гость_Alex99_*

Гость_Alex99_*
  • Гости

Отправлено 13 February 2006 - 16:03

Здравствуйте!

ВАЗ-2115. Иногда после поездки все выключаешь, закрываешь машину, а габариты продолжают гореть, причем только передние, задние гаснут. Подскажите с чего начать поиск клавиша выключения или реле какое. Может еще где?

Заранее спасибо!

Алексей 

#2 Гость_Anonymous_*

Гость_Anonymous_*
  • Гости

Отправлено 13 February 2006 - 19:48

Продолжают гореть постоянно даже если ехал без габаритов? Есть над чем подумать. Или гаснут через несколько минут? Если гаснут то может быть сигнализация запрограмирована на функцию "подсветка дорожки" буржуи любят чтобы при свете до двери пройти.Интересно почитать отчет о наблюдениях.

#3 Гость_Alex99_*

Гость_Alex99_*
  • Гости

Отправлено 14 February 2006 - 11:44

Это проявляется время от времени. Подьезжаю к дому. Глушу двигатель, нажимаю на клавиши выключения ближнего света и габаритов, при этом выключается подсветка панели приборов, задние габариты, а передние продолжают гореть. Выключаются после многочисленных нажатий на кнопку включения габаритов и вкл-выкл зажигания. Где искать? Я так думаю если-бы залипала кнопка, то не выключались бы не только передние габариты, но и задние, и подсветка приборов.

Алексей

#4 Гость_Anonymous_*

Гость_Anonymous_*
  • Гости

Отправлено 15 February 2006 - 11:40

У меня с ближним светом вроде проблем небыло, а вот с туманками точь, в точь. Выключаю туманки, а они горят. Несколько включений/выключений, помогали их выключить. Почесал репу, залез под капот и постучал по релюхе, свет погас. Поменял, все ок. Может похожая тема?

#5 Гость_Alex99_*

Гость_Alex99_*
  • Гости

Отправлено 15 February 2006 - 13:24

Спасибо. Начну с замены реле.

Алексей

#6 Гость_ingvar60_*

Гость_ingvar60_*
  • Гости

Отправлено 16 February 2006 - 22:46

Подобная фигня вылечилась заменой кнопки... Реле отдельно на передние и задние габариты не бывает...

Будешь на Земле - заходи...

Яндекс.Метрика